мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисонька » 08 июн 2016, 11:07

Юлиия писал(а):Лисонька,ага,а там в 3 невролог,ортопед и анализы

про 3 помню :)
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 11:12

Эмилия,еще бы неплохо было повременить с прививками,хотя бы месяцев до 3,а там если все будет ок,то и проставите себе в удовольствие)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июн 2016, 11:53

Лисонька писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день

Может не надо уже через накладку кормить? я без них кормлю.. :ne_znau:

Попробую! У меня пока молоко появилось она мне все соски истерзала, больно :Crai_zi:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Лисонька » 08 июн 2016, 11:57

ЭмилияХохлушка писал(а):
Лисонька писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день

Может не надо уже через накладку кормить? я без них кормлю.. :ne_znau:

Попробую! У меня пока молоко появилось она мне все соски истерзала, больно :Crai_zi:

мои тоже терзали - терпела, прошло быстро, в начале пару раз бипантеном мазала от трещин.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июн 2016, 12:03

Юлиия писал(а):Эмилия посмотри как она сосет,может недостаточно активно,из-за гипоксии может быть слабенькой...может чмокать,но не высасывать.если есть дома весы,то делай контрольное взвешивание.до груди и после,так ты узнаешь высасывает она у тебя молоко или нет.и можно разок попробовать сцедить и покормить через бутылку.будет понятно или молока не хватает,или сил мало,или не усваивается.по идеи она должна за неделю прибавлять от 150 гр.взвешивай пока не начнет хорошо набирать каждый день по утрам в одно время до кормления и записывай

Из бутылочки она не ест, сцеживалась один раз и все воду даю из бутылки пару раз соснет и кривится. Когда сосет сиси освобождаются хорошо. Взвешиваюсь с ней последние два дня 2700 и все!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июн 2016, 12:04

Юлиия писал(а):Эмилия,еще бы неплохо было повременить с прививками,хотя бы месяцев до 3,а там если все будет ок,то и проставите себе в удовольствие)

Нам только БЦЖ поставили и все! В городе нет вакцин :s_h_ok:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июн 2016, 12:07

Я думаю может смесь купить чтоб на всякий случай дома была?!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ОтверТка » 08 июн 2016, 12:16

ЭмилияХохлушка писал(а):Я думаю может смесь купить чтоб на всякий случай дома была?!

Не надо, а то будет повод лишний докормить. Лучше старайся любыми способами сохранить гв, так и малышка быстрее восстановится. Мы прививки не ставим вообще, но в твоем случае я бы до года побереглась.
А гипоксию обязательно пролечите, и к неврологу лучше сейчас. У двоюродного брата гипоксия была, мать лекарства в унитаз смывала, потом были трудности в учебе и сейчас есть последствия, а родному брату пролечили и сейчас все нормально (30 лет уже :Crai_zi: ).
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 13:07

Эмилия,ты попробуй выяснить для начала причину того,что малышка не набирает вес.может у тебя достаточно молока,но она плохо сосет...взвешай несколько раз перед кормлением и сразу после,можно в одежде,памперсе,чтоб обективней замер был.а потом еще попробуй сцедить -осталось молоко или нет у тебя.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 13:10

И я полностью согласна с отверткой!если будут назначены уколы,таблетки,физио,не отказывайся и не читай интернет)а то там всякого понапишут)гипоксию нужно пролечить сейчас-чтоб позднее последствия не повылазили.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив