Юлиия писал(а):Лисонька,ага,а там в 3 невролог,ортопед и анализы
про 3 помню

Модератор: Lel`ka
Юлиия писал(а):Лисонька,ага,а там в 3 невролог,ортопед и анализы
Лисонька писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день
Может не надо уже через накладку кормить? я без них кормлю..
ЭмилияХохлушка писал(а):Лисонька писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день
Может не надо уже через накладку кормить? я без них кормлю..
Попробую! У меня пока молоко появилось она мне все соски истерзала, больно
Юлиия писал(а):Эмилия посмотри как она сосет,может недостаточно активно,из-за гипоксии может быть слабенькой...может чмокать,но не высасывать.если есть дома весы,то делай контрольное взвешивание.до груди и после,так ты узнаешь высасывает она у тебя молоко или нет.и можно разок попробовать сцедить и покормить через бутылку.будет понятно или молока не хватает,или сил мало,или не усваивается.по идеи она должна за неделю прибавлять от 150 гр.взвешивай пока не начнет хорошо набирать каждый день по утрам в одно время до кормления и записывай
Юлиия писал(а):Эмилия,еще бы неплохо было повременить с прививками,хотя бы месяцев до 3,а там если все будет ок,то и проставите себе в удовольствие)
ЭмилияХохлушка писал(а):Я думаю может смесь купить чтоб на всякий случай дома была?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0