она вообще ее всем хочет накормить,что мы ей даем-сыр,фрукты,печенье,мясо в ход идет

а еще зубы опять прут,теперь нижние кореные,с едой у нас опять туго.
Модератор: Lel`ka
Нюрбасик писал(а):Светлана Абакан писал(а):Наташа- 3 кг, Аня- 2,5, Алена -1,5 мандаринки вас ждут до 23.00 мы ложимся поздно!
Света,я только в субботу приеду,с утра![]()
п.с. Следи за мужем,чтоб не съелнаши мандарины
У нас наверно тоже зубы всех кусает,мне соски кусает аж горят,в глаза смотрит и тянет сосок зубами!Нюрбасик писал(а):Вот только доча манд-ны не ест,кошку пытается накормить![]()
она вообще ее всем хочет накормить,что мы ей даем-сыр,фрукты,печенье,мясо в ход идетКошка счастлива.
Светлана Абакан писал(а):У нас наверно тоже зубы всех кусает,мне соски кусает аж горят,в глаза смотрит и тянет сосок зубами!Нюрбасик писал(а):Вот только доча манд-ны не ест,кошку пытается накормить![]()
она вообще ее всем хочет накормить,что мы ей даем-сыр,фрукты,печенье,мясо в ход идетКошка счастлива.
Marina_T писал(а):Мы тоже иногда на горшок сами садимся, только штанишки снимать еще не научились![]()
а кормить мы тоже много чего даем попробовать из своей еды, но сыне мало что нравится: картошку мы не любимна соки нам тоже как-то фиолетово...
а вот плов, макароны может съесть маленько, ложку... сыр, хлеб прямо в магазине отбирает и жует, нравится сыр еще плавленный колбасный, но там такой составчто я ему не даю...
а на новый год хочу опять запечь говядину с черносливом, в прошлом году запекала - очень понравилось, и может еще котлетки куриные с сыром - у меня доча их любит очень, а из салатов селедку под шубой и оливье - это прям обязательно, а вообще у нас новый год - праздник переходящий в 2 дня рождения, так что приготовить много чего успею, пока своих именинников отпоздравляем...
Юльча 84 писал(а):Девочки всем привет. Давно не была еле перечиталау нас меню такое на нг. Нога баранья в духовке, какой нибудь гарнир к ней детям, обязательно бутерброды с икрой я тоже с блинчиками делаю очень вкусно
из салатов обязательно оливье и шуба это по традиции, морской салат и гранатовый браслет. На десерт обязательно бананы с шоколадом ведь обезьянка все таки придёт
я тоже наверно не идеальная мама ребёнок мой и телевизор смотрит, да и вообще хомячит все, рожки, пельмени, картошку в разных приготовлениях, супы все, кроме горохового животик потом болит. Иногда аллергия правда вылазит
мазями помажем и проходит. С горшком мы совсем не дружим не знаю вроде не пугался его, надеюсь к 1.6 годика начнем помаленьку
кстати с подарком маленькому не заморачивалась думаю в магазин попаду и выберу. Ух выговорилась
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, можно заморочиться и растопить шоколад на банк водяной, бананы на шпажку и обмакнуть целиком и дать высохнуть. А можно просто таким шоколадом полить разрезанные бананы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0