мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 10 дек 2015, 20:51

Вот только доча манд-ны не ест,кошку пытается накормить :D
она вообще ее всем хочет накормить,что мы ей даем-сыр,фрукты,печенье,мясо в ход идет :D Кошка счастлива.
а еще зубы опять прут,теперь нижние кореные,с едой у нас опять туго.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Абакан » 10 дек 2015, 20:53

Нюрбасик писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Наташа- 3 кг, Аня- 2,5, Алена -1,5 мандаринки вас ждут до 23.00 мы ложимся поздно!

Света,я только в субботу приеду,с утра :)
п.с. Следи за мужем,чтоб не съел :D наши мандарины :Klevo:

Хорошо в холодильник уберу
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 10 дек 2015, 20:57

Нюрбасик писал(а):Вот только доча манд-ны не ест,кошку пытается накормить :D
она вообще ее всем хочет накормить,что мы ей даем-сыр,фрукты,печенье,мясо в ход идет :D Кошка счастлива.
У нас наверно тоже зубы всех кусает,мне соски кусает аж горят,в глаза смотрит и тянет сосок зубами!
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Нюрбасик » 10 дек 2015, 21:09

Светлана Абакан писал(а):
Нюрбасик писал(а):Вот только доча манд-ны не ест,кошку пытается накормить :D
У нас наверно тоже зубы всех кусает,мне соски кусает аж горят,в глаза смотрит и тянет сосок зубами!

Непередаваемые очучения :-) было пару тройку раз. Маленькие садюги :-) :-) :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 10 дек 2015, 21:42

Света,мы завтра до обеда постараемся :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 10 дек 2015, 22:57

Девочки, кому нужен код от либеро? Могу поделиться ;) мы все равно не насобираем до 15-го
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 10 дек 2015, 23:32

Marina_T писал(а):Мы тоже иногда на горшок сами садимся, только штанишки снимать еще не научились :D
а кормить мы тоже много чего даем попробовать из своей еды, но сыне мало что нравится: картошку мы не любим :ne_znau: на соки нам тоже как-то фиолетово...
а вот плов, макароны может съесть маленько, ложку... сыр, хлеб прямо в магазине отбирает и жует, нравится сыр еще плавленный колбасный, но там такой состав :s_h_ok: что я ему не даю...
а на новый год хочу опять запечь говядину с черносливом, в прошлом году запекала - очень понравилось, и может еще котлетки куриные с сыром - у меня доча их любит очень, а из салатов селедку под шубой и оливье - это прям обязательно, а вообще у нас новый год - праздник переходящий в 2 дня рождения, так что приготовить много чего успею, пока своих именинников отпоздравляем...

Марина, подскажи, пожалуйста, рецепты гоядины и котлеток. Праздники длинные, приготовлю :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 дек 2015, 23:35

поделись
Юльча 84 писал(а):Девочки всем привет. Давно не была еле перечитала :Crai_zi: у нас меню такое на нг. Нога баранья в духовке, какой нибудь гарнир к ней детям, обязательно бутерброды с икрой я тоже с блинчиками делаю очень вкусно :a_g_a: из салатов обязательно оливье и шуба это по традиции, морской салат и гранатовый браслет. На десерт обязательно бананы с шоколадом ведь обезьянка все таки придёт :D я тоже наверно не идеальная мама ребёнок мой и телевизор смотрит, да и вообще хомячит все, рожки, пельмени, картошку в разных приготовлениях, супы все, кроме горохового животик потом болит. Иногда аллергия правда вылазит :s_h_ok: мазями помажем и проходит. С горшком мы совсем не дружим не знаю вроде не пугался его, надеюсь к 1.6 годика начнем помаленьку :ne_znau: кстати с подарком маленькому не заморачивалась думаю в магазин попаду и выберу. Ух выговорилась :D

Юля, а как бананы делаешь? С настоящим шоколадом? Поделись :smuschenie:
Я раньше делала с кремом на какао и в печенье обвалила. Не так?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 дек 2015, 00:24

Орешек, можно заморочиться и растопить шоколад на банк водяной, бананы на шпажку и обмакнуть целиком и дать высохнуть. А можно просто таким шоколадом полить разрезанные бананы.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 11 дек 2015, 00:41

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, можно заморочиться и растопить шоколад на банк водяной, бананы на шпажку и обмакнуть целиком и дать высохнуть. А можно просто таким шоколадом полить разрезанные бананы.

Света, спассибо! Думала об этом. Но с печеньем мне тоже нравилось, нежно ,вкусно и сытно.
Наверное и так, и так сделаю :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив