мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна:-) » 28 окт 2015, 22:24

От тити мы отучились месяц назад, теперь обычно спим с 11 до 6 сладким сном :ya_hoo_oo: , если рядом. В кроватке на долго не хватает. Отлучение прошло спокойно, днем почти не давала, потихоньку и просить перестал. А вот с ночью была проблема, т.к. замены не было - ни соску, ни бутылку не сосем. Оставались на 2 ночи у бабушки, спал с ней, когда просыпался, давала соку и укачивала. Я не подходила, чтоб молоко не почуял. Зато я теперь могу есть, что захочу :ya_hoo_oo: Как я об этом мечтала, с нашей аллергией не ела ничего молочного и то что содержит яйца. Вообщем одни плюсы, надеюсь на иммунитете не отразится.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 28 окт 2015, 22:27

В садик надеюсь пойдем в следующем году, будет почти 2 года. Ложкой мы сегодня орудовали оперативно, конечно свинячно получается, но зачерпывать кашу и отправлять в рот почти получается :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение lenkka777 » 28 окт 2015, 22:54

Luba писал(а):
Татаська писал(а):Luba я думаю в кратковременную с 2-2,5, а в основной садик с трех лет :a_g_a:

Планирую отдать ее летом мы в Мечте стоим на очереди , когда вставали были 148 а сейчас проверила уже 59 думаю может пойдем в 1.9

Тоже бы так хотела, думаю летом в кратовременную, а осенью уже на постоянку... Если получится :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 22:58

Я как и сына в 1.6 хочу отдать весной,конечно будт смотреть на умения кушать и ходить самой на горшок.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 окт 2015, 23:05

Я тоже планирую летом в кратковременную. Часа на 2 оставлять. Ну и тоже зависеть все будет от горшка и умения кушать. Сейчас с едой вообще бяда полная. Из-за зубов отказывается жевательную пищу кушать. Только пюрехи. Ну а сам пока не стремится ложкой орудовать. Нравится, видимо, что маа кормит. Да и шило в жопе. На стуле вертится как ненормальный. Пристегивать приходится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:07

Доча меня сегодня напугала.днем спать уложила,титю поела,как обычно,поспала час,встали,ее как вырвало :s_h_ok: фонтаном молоком,аж через нос бежало!ужас.потом через полчаса стала титю просить,я дура дала чуток,ее вскоре опять вырвало,видать пересосала молока.Через час кашей накормила-норм.титю просит-а я ей фигушки,хватит,до вечера не дала больше.первый раз такое :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenkka777 » 28 окт 2015, 23:12

анна юрьевна писал(а):Доча меня сегодня напугала.днем спать уложила,титю поела,как обычно,поспала час,встали,ее как вырвало :s_h_ok: фонтаном молоком,аж через нос бежало!ужас.потом через полчаса стала титю просить,я дура дала чуток,ее вскоре опять вырвало,видать пересосала молока.Через час кашей накормила-норм.титю просит-а я ей фигушки,хватит,до вечера не дала больше.первый раз такое :s_h_ok:

У меня помню Димку тоже как то вырвало молоком два раза, ему еще полгодика было, мы с мужем напугались, скорую вызывали даже... Ниче они не сказали, посмотрели и уехали! Больше не повторялось, тьфу тьфу тьфу!)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:14

Моя сама пытается кушать,но это потом убирать емое,если у меня есть время и желание убрать даю ей волю попоросятничать :-) ,руками нравится кушать.надо конечно больше самостоятельности давать для дальнейшего развития.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение mammaira » 28 окт 2015, 23:22

Эхх, мать-эгоистка я ))) В сад планируем отдавать сына в 3 года, мое сугубое убеждение, что раньше трех там ребенку делать нечего. На ложку у меня Володя вообще как-то мало реагирует))). Так, поковыряться и все... дочка прям просила, оч ей нравилось самой есть. Вовка другой :)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Нюрбасик » 28 окт 2015, 23:24

А у меня бабуля любимая гостит,прям лафа,особенно в плане готовки-она варит и всякие вкусняшки стряпает :ta_n_cor: Привезла нам груздей соленых,икры,тушенку из кролика!Госпади,всегда б так жить :ya_hoo_oo: хочет меня откормить,наивная :D И доча к ней сразу пошла,незря на нее похожа,прям капец как!
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив