Лика писал(а):TANYA RURU, надо с утра значит питьпошла умываться и выпила. Так точно не забудет
а если вечером и под градусом, все может быть...
Я поставила напоминалку на телефоне и проблема решена, а так первое время тоже забывала во-время пить
Модератор: Lel`ka
Лика писал(а):TANYA RURU, надо с утра значит питьпошла умываться и выпила. Так точно не забудет
а если вечером и под градусом, все может быть...
dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, а как вы определяете, что таблетки не подошли? Я пью, какие Г подсказала, но анализы не сдавала никакие. Вроде никаких побочек не наблюдаю пока. А спираль мне не подошлахотя мне хотелось спираль, про таблетки вечно забываю
У меня беспорядочно месячные начались, хотя когда пьешь все четко должно быть, пропила 4 месяца и хуже только, плюс поправилась на 4 кг за короткий срок, при этом всегда слежу за питанием, т.к склона к полноте, и колени стали болеть, говорила со своей гинекологом сказала да, не подходят вам эти таблетки, давайте другие попробуем,но я больше не буду так рисковать, эксперименты ставить на себе, хотя до беременности пила новинет три года, все ок было
Vela Shape II писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА Ира, ты писала что анализы специально сдавала, чтобы подобрать ок. Подскажи, какие? Несколько разных?
именно их, в точку, при этом была у достаточно хорошего гинеколога ( по общим отзывам), и она меня прям заверила какие они классныеКОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, а как вы определяете, что таблетки не подошли? Я пью, какие Г подсказала, но анализы не сдавала никакие. Вроде никаких побочек не наблюдаю пока. А спираль мне не подошлахотя мне хотелось спираль, про таблетки вечно забываю
У меня беспорядочно месячные начались, хотя когда пьешь все четко должно быть, пропила 4 месяца и хуже только, плюс поправилась на 4 кг за короткий срок, при этом всегда слежу за питанием, т.к склона к полноте, и колени стали болеть, говорила со своей гинекологом сказала да, не подходят вам эти таблетки, давайте другие попробуем,но я больше не буду так рисковать, эксперименты ставить на себе, хотя до беременности пила новинет три года, все ок было
А что пила? не зоэли?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):dguleta, они многим не подходят, несколько плохих отзывов о них уже слышала от своих знакомых и пациентов. Либо наших гинекологов массово обучили новому препарату и они без разбора всем начали его назначать
dguleta писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):dguleta, они многим не подходят, несколько плохих отзывов о них уже слышала от своих знакомых и пациентов. Либо наших гинекологов массово обучили новому препарату и они без разбора всем начали его назначать
Ой не знаю даже Ир, мне иногда кажется что на самом деле фармацевтические компании работают взаимовыгодно с врачами, потому что прям очень хвалила она мне их, ссейчас вот на отмене, допила как поположено их, меня теперь то в жар то в пот бросает ,, надеюсь скоро пройдет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0