мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Эвел » 05 окт 2015, 23:47

Katik Катюш, я там тоже читала. Полезная статья. И еще много где читала.. :) Все-равно каждая мама свою схему ввода прикорма разрабатывает под своего малыша. Тут и рекомендации педиатра учитываются и здоровье малыша и что в семье кушают... Мы Василисе за месяц где-то до ввода прикорма понос долечили.. поэтому еще я с овощей побоялась начать. А мяско пока сама вводить не хочу... планирую до 7 месяцев подождать. Пока кашки и овощи буду вводить. Кстати, на этом сайте есть информация, что у деток в возрасте от 6 месяцев часто падает гемоглобин и поэтому ВОЗ рекомендует ввод мяса. А наши отечественные педиатры рекомендуют начинать прикорм с овощей и каш, т.к. они легче усваиваются организмом ;)

Лёля Шмель Оля, здорово дочки играют! Мы с Василисой подобным образом играем... правда прячу/накрываю пеленкой ее я )) а она сама ее сдергивает после слов "где Василиса?" ))) Еще я себя накрываю... "Где мама?" и она сдергивает пеленку. Учились играть в ладушки, последние пару недель не хочет... сердится и ручки убирает... :-_(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 05 окт 2015, 23:54

Оля, моя тоже хохочет.. и давно уже (по моим записям с 19 мая... засмеялась вслух, когда я ей шейку целовала :-) ) На щекотки, покусывания, теребоньки всякие реагирует смехом... когда подкидываешь ее, на слова с определенной интонацией (когда настроение побеситься есть) :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмануэль » 06 окт 2015, 09:51

Девочки, все кто хотела добавился в вибер?
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Кассандра » 06 окт 2015, 10:23

Нась писал(а):Классные пряточки))) У меня себе на бошечку накрывает что-то и лежит, болтает такой ногами и руками и хрюкает от удовольствия, пока его не откроешь)))) Наверно тоже такая игра :D

А у меня мелкая задыхается,если ей лицо накрыть :ne_znau:
Игры предпочитает шумные,подвижные))) гоняем со старшей мяч или в догонялки играем,мелкая у меня на руках сидит,смотрит и хохочет :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 06 окт 2015, 10:25

Лёля Шмель писал(а):Ой, какие ляли потешные у всех)))
Майнушка, Марина, прямо таки и хохочет? А моя до сих по смеяться не научилась - даже если счастья полные штаны. Уже так хочется услышать ее смех)))

Моя уже тоже давно смеется,прям заливисто так :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 06 окт 2015, 10:59

Эвел, ну да. Наше дело почитать иивыбрать подходящую для себя стратегию :) при этом стоит помнить, что у детей могут быть свои планы :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 06 окт 2015, 10:59

Эвел, ну да. Наше дело почитать и выбрать подходящую для себя стратегию :) при этом стоит помнить, что у детей могут быть свои планы :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amgrenev » 06 окт 2015, 13:51

Мы еще не смеемся, только улыбаемся радостно. Сегодня первую АКДС поставили. Спит на ручках, аж жалко ложить в кроватку, промыпался уже 2 раза за минут 20. Вроде температуры нет.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 06 окт 2015, 13:56

Лёля Шмель хохочет:) я бы сказала даже ржот, особенно когда папа подкидывает:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 06 окт 2015, 14:05

а мы сегодня слопали баночку овощей (до этого по половинке ели) не без помощи сестры (она кормила: "Мама, Максик у нас как беби-борн - и кушает, и какает (с) Алиса)) и не пошли на прививку - чтот всем семейством в переходном состоянии между "заболеть-не заболеть" и решили не рисковать....;
Хохочем давно, особенно при виде брата с сестрой , один их вид умиляет и смешит;
в прятки с мамой только играет;
ползать научились за три дня, особенно после слов "Макс, нельзя телефон трогать!" - от одного края кровати к другому за вожделенным телефоном в три секунды и со звуками "гы!" и "ха!" ).

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив