мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 27 июл 2015, 00:49

Шустя писал(а):У нас вчера 2 зуба внизу вылезло, урра! Пока правда настроение не сильно улучшилось у нее от этого, итого 13 зубиков :)

Поздравляем зубастика, а у нас что до году вылезло и больше ни ни, сегодня плачет вечером с рук не слазит стащил чупа чупс и довольный всем ртом его мусолит, я вас с Аришей вспомнила, думаю мож и у нас процесс пошёл, глядела глядела ни чего не увидала, ждёмссс, пока итого 8 .

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 27 июл 2015, 00:55

izumrudwow1 писал(а):МЫ ни разу в Бэби тайме не были, с радостью бы сходили.

Давайте приезжайте, нам там больше всех нравиться, как раз на наш возраст игрушки. Всем споки ноки предлагаю завтра к обеду всем отписаться кому во сколь удобно и сходить, да и погулять можно, а то сегодня к вечеру прям осеннее настроение как будто лето закончилось, а оно и впрямь уже скоро кончиться.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Katryushka » 27 июл 2015, 13:45

Всем приветик! Сегодня все молчат что-то... давайте завтра к 12ч на часок в Бэби тайм выберемся или погулять, а потом разойдемся, чтобы поспать деткам...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Еленна » 27 июл 2015, 14:16

Katryushka писал(а):Всем приветик! Сегодня все молчат что-то... давайте завтра к 12ч на часок в Бэби тайм выберемся или погулять, а потом разойдемся, чтобы поспать деткам...

Всем привет, мы до обеда уже 2 раза гульнули по детсадовским делишкам и в обед уснули вдвоём, только встали не обедали ещё даже, ща покушаем приберём и в четыре пойдем в Комсомол-й, Катя присоединяйтесь ;) , раз все молчат.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Стю » 27 июл 2015, 14:33

Еленна писал(а):Katryushka писал(а):
Всем приветик! Сегодня все молчат что-то... давайте завтра к 12ч на часок в Бэби тайм выберемся или погулять, а потом разойдемся, чтобы поспать деткам...

Всем привет, мы до обеда уже 2 раза гульнули по детсадовским делишкам и в обед уснули вдвоём, только встали не обедали ещё даже, ща покушаем приберём и в четыре пойдем в Комсомол-й, Катя присоединяйтесь , раз все молчат.

И от нас приветик! :)
Мы в сон только пошли, поэтому гулять выберемся не ранее 17.00. Можем в парк прикатить, если нас дождетесь :ta_n_cor:
В Бебитайм было бы удобно в любой день недели с 11 утра или после 17.00 (14.00-16.00 сон)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 27 июл 2015, 14:45

Всем привет.мы на день рождения укатываем.будем поздно.поэтому прогулка отменяется.в беби тайм тоже можно выбраться,но пока папа в отпуске сложно это.Лена -еленна если что забери диск мой пожалста,у тебя проще будет вечерком забрать ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 27 июл 2015, 15:35

Настя мы будем в 17 там ещё, одеваться ещё не начали, диски возьми тогда мой и Ирин, в Беби тайм тоже пойдём, только бы со сном угадать.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение izumrudwow1 » 27 июл 2015, 18:11

Девочки,завтра у нас никак в бэбитайм не получится.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 27 июл 2015, 21:49

Лена, Еленна, я поздно твоё сообщение увидела :smuschenie: мы во дворе прогуляли сегодня вечером :smuschenie:
МПС, давайте на прогулку соберемся? ;) и в Бэби тайм кому еще как удобно ( это не только МПС естественно) :?:
У меня в очередной раз заклинило спину сегодня вечером... задолбала меня эта спина уже :krik: вроде и сын, как Дюймовочка, а всё равно...
Последний раз редактировалось Katryushka 27 июл 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katryushka | 27 июл 2015, 21:50.

Пред.След.

Вернуться в Архив