Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Девочки, у меня ЧП. У дочки лицо все обсыпало красными пятнами, а в центре каждого пятнышка прыщик. Вчера,сегодня ела: говядина,гречка,овсяное и юбилейное печенье,сгущенка и вода. От чего? Голову сломала. И так ничего себе не позволяю, и тут такое.
ZanoZa писал(а):Лиска, Аня, тоесть это не опасно? Через сколько это пройдёт?
ZanoZa писал(а):Лиска, Аня, тоесть это не опасно? Через сколько это пройдёт?
Лиска писал(а):ZanoZa писал(а):Лиска, Аня, тоесть это не опасно? Через сколько это пройдёт?
Если это именно цветение, то примерно после месяца пройдёт. Это физиологический процесс.
ZanoZa писал(а):Девочки, у меня ЧП. У дочки лицо все обсыпало красными пятнами, а в центре каждого пятнышка прыщик. Вчера,сегодня ела: говядина,гречка,овсяное и юбилейное печенье,сгущенка и вода. От чего? Голову сломала. И так ничего себе не позволяю, и тут такое.
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):ZanoZa писал(а):Лиска, Аня, тоесть это не опасно? Через сколько это пройдёт?
Если это именно цветение, то примерно после месяца пройдёт. Это физиологический процесс.
Мазать ничем не надо?
olyga-l писал(а):Блин, а я болда думала это аллергия! У дочи так было и я от всего сладкого отказалась, получается зря!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0