Шустя писал(а):Milagros писал(а):Шустя писал(а):Люда, где это такой аллерголог? В поликлинике на Кати?
Да
Светленькая, среднего возраста?Мы к ней ходили 1 раз, я в шоке, больше не пошла. Она такую охинею мне рассказывала, вплоть до того что мое питание вобще никак не влият на то что у нее аллергия, а потом дала памятку с диетой, где наисано все как я ей говорила. Причем я была с мужем, он тоже в шоке был. Говорит ладно ты аллергик, в этом чуть соображаешь, но я ничего не понимающий и то понял что она гонит. И причем ничего внятно вообще не могла нам сказать про лечение. (может тогда магнитные бури какие были и так на нее подействовали
)
Да, светленькая, среднего возраста. Может бури, может что другое, но на мои вопросы она ответила. А сказать конкретно, от чего у нас аллергия, я не требовала, т.к. понятно, что только я могу это определить, зная все условия ухода за своим ребенком.
Лена, кстати я много где читала, что питание матери как раз может не влиять на дитя. Исключение: если у тебя аллергия, к примеру, на мандарины, то и у дитя она может быть соответственно, или если тебя пучит от капусты, то и у дитя может болеть животик от употребленной тобой капусты. Также развитие аллергии зависит от количества съеденной еды, как аллергенной, так и в целом (от дольки ничего, а от 2-ух долек обсыпало). У голодных худых детей нет аллергии. Но это все в теории. На практике все получается сложнее (знаю по собственному опыту).