mohnatik, так с горшка же нельзя анализы собирать. Надо сразу в баночку писать. Мы с мужем только вдвоем с этим справляемся. Я ребенка держу, он баночку и уговариваем дочу пописать. Ох, не легкое это дело!
Последний раз редактировалось Наталика 17 фев 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Вспышка писал(а):Сходила на снимок.ушиб сильный.сидеть вроде могу потихоньку.но нагибатся и сразу боль сказали физио делать или греть дома
я как-то еще в детстве отбивала копчик((( Так точно знала, сколько кочек до моей остановки, когда в автобусе едешь((( Ощущение не из приятных и не на несколько дней(((( Дай Бог, чтоб поскорее прошло!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
Ксюша выздоравливай быстрее и без последствий! Действительно "приключения" я боюсь упасть, когда с 5 этажа Дамира несу, мне ступеньки плохо видно Ого, я даже и не знала, что от стоматита может быть температура, Настеньке срочно поправляться!
Румина, я когда беременная была, то у меня стоматит вылазил... Хорошо помогал Витаон.. Он на травках и деткам можно... Тоже впервые слышу, что от стоматита температура бывает Поправляйтесь
Девчонки, у ваших деток коренные зубки вылезли? У моей бугры огромные и снизу и сверху, игрушки грызёт и плачет. УРА! Ходит без ручки, уже 5й день, а то я как шарик за Пятачком целый день летала.
LELEYA, поздравляю вас с самостоятельными топоушками!!! меньше шишек и синяков вам!!! У нас 1 коренный верхний вылез.. Ни каких бугров заметно не было, только за день до этого сопли ручьем! Настроение при этом было хорошее
LELEYA с топотушками вас Сегодня на прогулке доча аж бегала у меня теперь спина болит, согнувшись придерживала, чтоб не упала, ели успевала за ней, представляю что летом будет
Последний раз редактировалось smith 18 фев 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.