мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 26 дек 2014, 21:11

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):есть слабее они дешевле, помощнее дороже, также насадки дополнительные, если нужны будут... но нам навороченный не нужен, чисто для мебели собрать разобрать

Они еще бывают с 1 и 2 аккумуляторами. И мощностью. Вес тоже играет роль. А еще есть которые быстро заряжаются, а некоторые долго. Бывает емкость акк.большая, а разряжается быстро.
У мужа вроде Макита или что-то типа него, вобщем какой-то который часто встречается может Бош, но ему на работе мужчина (мастер на все руки) советовал какой-то российского пр-ва, сейчас позвонила спросить он не помнит, так вот говорит он легкий, заряжается быстро и долго держит заряд и дешевле известных марок. Может к вечеру вспомнит, напишу

ЭНЕРГОМАШ - русского производства хорошие штуки и сменные аккомуляторы и гарантия мы на Весте в торговом городе брали , но они не дешевле импортных.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 21:15

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня ржака :D сразу вспомнила себя,когда искала по шкафам подарки.и помню тот момент.когда подарка однажды не нашла :-_( с тех пор я подарки долгое время не видела,пока замуж не вышла и вот каждый год получаю на 8 марта и НГ подарок от родственников мужа :ta_n_cor: пусть мелочь,и не всегда нужная вещь,зато приятно :Klevo:

Ой, я тоже шареная была, но я искала не подарки, а конфеты :-) вечно тырили от меня иначе ничего не доживет до НГ :-) раньше же дефицит с этим был :-)

А один раз съела всю коробку конфет маска купленную родителями за месяц до нг.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 21:22

мари-я писал(а):А один раз съела всю коробку конфет маска купленную родителями за месяц до нг.

А я всегда заначки делала из вкусных конфет, потому как всем известно что вкусные в первую очередь съедаются :Kushat:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 21:22

девочки я в расстройстве.конечно не хотелось бы сор на весь люд выносить,но ведь не успокоюсь. муж с корпоратива пришел.рубашка грязная :s_h_ok: как буд то по полу валялась,шея поцарапана сзади...вот что думать :krik: :-_( :( :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: ни разу такого не было :s_h_ok: блин всякое нехорошее в голову лезет,хотя верила ему...трезвым не признается,начнет выкручиваться.а сейчас спать его отправила.буду ждать нг и разговор заводить наводящий :krik: :krik: :krik: а до этих пор вся на нервах и сомнениях в нем буду,капец.....сижу плачу :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 26 дек 2014, 21:26

Кир@ писал(а):
Katrin_ писал(а):
Кир@ писал(а):а мои дочурки верят в деда мороза, искренне верят, что подарки под ёлку положил именно он, поэтому не ищут))) говорят мы не будем спать в нг, хотим дм увидеть, а я говорю он детям непоказывается и приходит когда они сладко спят... старшая письмо написала дм и положила на ветки ёлки...ждёт)))

моя тоже в Деда Мороза верит) письмо написали ещё в ноябре :D заказала ванну для куклы пупса. Пришлось маме исполнять желание. Сегодня Дедушка Мороз приходил домой нас поздравлять - подарил желаемое :) Ребенок счастлив :) А сынуля не оценил Мороза со Снегурочкой. Раскапризничался и не захотел даже смотреть в их сторону. Зато когда они вышли за дверь - пополз теребить подарочки :D

:D :D моя еще летом писала ему, печатными буквами, естессно в каждом слове ошибки :D , а сейчас в школу пошла, написала прописными буквами, тоже с ошибками, но поменьше...желание правда не изменилось, а я так надеялась :Crai_zi: 7 кукол винкс :s_h_ok: я говорю, дм разорится на твоих подарках и другим детям не хватит, переписала письмо на 1 куклу стеллу с зеркальцом и ращоскай :D (так доча написала :-) )но блин все равно дороговато :Crai_zi: , при том что их сейчас практически нигде нет, а какие есть совсем не похожи :pro_tiv:

Всем Добрый вечер, у меня сынок 5 лет тоже верит искренне в Деда Мороза и ещё с удивлением говорит что мальчишки (некоторые)в садике говорят что он не существует и письма пишем ему с пожеланием подарков, да мне кажется это же здорово у детей должно быть настоящее детство с верой в чудеса зачем их раньше времени разочаровывать ( это я про тех некоторых в садике).
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 21:28

Ира может подрались или упал,может так танцевал.успокойся не накручивай себя.
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 21:29

у меня дети до этого года верили в ДМ.пока в этом году не начала подарки закупать заранее,не для них.и они меня раскусили,хотя раньше говорила что это ДМ для родственников просил передать подарки,типа там деток нет вот ему не по пути,а мы 1 января традиционно у бабушки собираемся,и нам по пути :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 26 дек 2014, 21:30

мари-я писал(а):Ира может подрались или упал,может так танцевал.успокойся не накручивай себя.

так в том то и дело что видно,что валялся.ну ладно списала бы я на драку(водится за ним грешок под шофе на рожон лезти) но царапины на шее :s_h_ok: :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 21:33

Мои прямо и хотят чуда надеются,но уже понимают что это мы.Ходят спрашивают.я вид недоуменный делаю говорю нипричем я.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Еленна » 26 дек 2014, 21:35

Мамира писал(а):девочки я в расстройстве.конечно не хотелось бы сор на весь люд выносить,но ведь не успокоюсь. муж с корпоратива пришел.рубашка грязная :s_h_ok: как буд то по полу валялась,шея поцарапана сзади...вот что думать :krik: :-_( :( :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: ни разу такого не было :s_h_ok: блин всякое нехорошее в голову лезет,хотя верила ему...трезвым не признается,начнет выкручиваться.а сейчас спать его отправила.буду ждать нг и разговор заводить наводящий :krik: :krik: :krik: а до этих пор вся на нервах и сомнениях в нем буду,капец.....сижу плачу :krik:

Ир хорош реветь он же домой пришел в такое "детское время", а это большой плюс, у нас вот тож на днях друг звонит и говорит как домой ехать (его на 3 дня в командировку отправили) гульнули с коллегами и какую то "коллегу" хотел то ли поднять то ли пересадить а она ему руку поцарапала пря видно что ногтями. Вообще конечно не фиг баб чужих лапать чтоб они тебя царапали, но всякое бывает, а на корпоративах некоторые ведущие, не от большого ума, такие конкурсы придумывают.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив