мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 23 ноя 2014, 18:29

Девочки, привет всем! Хочу вклиниться к вам не совсем в тему, хотя... :)
Я помню, в беременной болтушке у вас писали про увлажнитель Ballu - его кто-то у вас купил даже. Хотелось бы узнать, стоящая ли это вещь для присутствия в квартире новорождённого, ну, и как вобще этот Ballu своё отрабатывает - нет нареканий?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение lenkka777 » 23 ноя 2014, 19:01

Светлана Сергеевна писал(а):Мы тоже, вроде спим, но как обычно - 1,5 - 2 часа. А потом кричать начинаем. Кстати, девочки, у кого-нибудь малыши во сне вскрикивают?

Мой тоже вскрикивает, иногда даже хныкнет и спит дальше :-_(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 23 ноя 2014, 19:04

Девочки, кто уже водил ребенка к хирургу, там полностью нужно будет раздевать дочу? думаю как одеть, чтобы 3 часа в кабинете не раздеваться :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 23 ноя 2014, 19:08

lenkka777 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мы тоже, вроде спим, но как обычно - 1,5 - 2 часа. А потом кричать начинаем. Кстати, девочки, у кого-нибудь малыши во сне вскрикивают?

Мой тоже вскрикивает, иногда даже хныкнет и спит дальше :-_(

Мы тоже иногда беспокойно спим...особенно когда засыпаем, начинаем дергаться :-_(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 23 ноя 2014, 19:17

Тойота писал(а):Девочки, кто уже водил ребенка к хирургу, там полностью нужно будет раздевать дочу? думаю как одеть, чтобы 3 часа в кабинете не раздеваться :)

Ага, полностью! Мы там дольше раздевались и одевались, чем нас осматривали :Crai_zi: Я одевала слип и под него подгуз ;)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 23 ноя 2014, 19:20

Alenuschka1987 писал(а):Сегодня ветра нет, так доча такая спокойная, спала подолгу днем. А ваши как малыши??

Мы сегодня так хорошо погуляли на колясочке :kolaska: :kolaska: :kolaska: Хоть ребенок подышал свежим воздухом. Со вторника из-за ветра не гуляли :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 23 ноя 2014, 19:26

Тойота писал(а):Девочки, кто уже водил ребенка к хирургу, там полностью нужно будет раздевать дочу? думаю как одеть, чтобы 3 часа в кабинете не раздеваться :)

Мы в комбезике ходили, растегнули, показались и все дела. Ну еще памперс снимали бубенчики показывали и попку.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 23 ноя 2014, 20:03

Ната, если пены нет и слизи в большом количестве, то нормально.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 23 ноя 2014, 20:07

Мы в любую погоду гуляем, но сегодня спокойнее себя вела. Тоже иногда бывает всплакнет во сне, не просыпаясь. Списываю на животик или на ветер.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 23 ноя 2014, 20:21

Увлажнитель Балу советовала я. У Юли Герды после моего совета теперь их два))) Вещь стоящая, работает у меня каждубю ночь, особенно сейчас, когда доча с соплями. И еще очень советую гидрометр. Как говорит Комаровский, если вы хотите завести жабу, вы обязательно купите увлажнитель и гидрометр, а когда вы заводите ребенка, вы считаете, что это не обязательно... И причем Балу для своей цены увлажнитель, еще и с ночничком - мне очень удобно ночью, доча вякнет че нить, удобно ее взять, к сиське подсунуть. Я кстати одна кормлю ночью лежа? Я думала, нормально что мы дрыхнем всю ночь, ну просыпаясь каждые 3,5-4 часа пососать, под утро подгуз поменять, и спим мы так до двенадцати а то и часу дня, редко в ранние 11 часов можем встать))) Но ложимся сравнительно поздно, доча сова - в меня. Ближе к двум на ночной сон укладываемся. Но вечером спим обязательно, часов до 10 - 11

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив