Я помню, в беременной болтушке у вас писали про увлажнитель Ballu - его кто-то у вас купил даже. Хотелось бы узнать, стоящая ли это вещь для присутствия в квартире новорождённого, ну, и как вобще этот Ballu своё отрабатывает - нет нареканий?
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Мы тоже, вроде спим, но как обычно - 1,5 - 2 часа. А потом кричать начинаем. Кстати, девочки, у кого-нибудь малыши во сне вскрикивают?
lenkka777 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мы тоже, вроде спим, но как обычно - 1,5 - 2 часа. А потом кричать начинаем. Кстати, девочки, у кого-нибудь малыши во сне вскрикивают?
Мой тоже вскрикивает, иногда даже хныкнет и спит дальше
Тойота писал(а):Девочки, кто уже водил ребенка к хирургу, там полностью нужно будет раздевать дочу? думаю как одеть, чтобы 3 часа в кабинете не раздеваться
Alenuschka1987 писал(а):Сегодня ветра нет, так доча такая спокойная, спала подолгу днем. А ваши как малыши??
Тойота писал(а):Девочки, кто уже водил ребенка к хирургу, там полностью нужно будет раздевать дочу? думаю как одеть, чтобы 3 часа в кабинете не раздеваться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0