мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня*** » 14 июл 2014, 21:29

Dgylia писал(а):Девочки выкладываю фотоотчет с ГОДОВАСИЯ!!!!! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну просто красотуля :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Еще раз Вас с днем рождения :flower: :flower: :flower:

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Леди Юля » 14 июл 2014, 23:02

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а): мы каждые выходные ездим купаться, доча загорелая. купается в речке, бассейн не оценила. в след раз возьму круг на шею, пусть плюхается. её из речки вообще не вытащишь :-)

Юля, куда ездите? Мы сколько по местным пляжам катались я как посмотрю - то собаки тут же плавают, мусор, то личности странные :dumayu2: ....народу куча...мне страшно ребенка такого маленького пускать :-_( еще и по новостям все пугаю, что после наводнения то там палочка кишечная, то там пляж опасен :s_h_ok: может мы мест хороших не знаем :ne_znau:

на ташебу! там вода проточная, чистая и теплая.там есть и мелко (20см) и глубина (для сыночка). а по новостям каждый год пугают
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 14 июл 2014, 23:03

Юля, Маруся приколюшная) принцесса прям :Klevo: у нас волос больше :) , мы уже с двумя хвостами гоняем

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Angi » 15 июл 2014, 01:25

Леди Юля писал(а):
Angi писал(а):Леди Юля можно посмотреть в "преображенском" отдел "винни " Мне нравится, там есть и простое и невычурно нарядное :-)

они закрылись давно уже)
спим мы тоже вместе, так удобнее и мне, и ей. и папа высыпается без нас. пока так всех устраивает
мы каждые выходные ездим купаться, доча загорелая. купается в речке, бассейн не оценила. в след раз возьму круг на шею, пусть плюхается. её из речки вообще не вытащишь :-)

неправда, что закрылись..., недавно там приобрели вещички! :a_g_a: А хозяйка отдела наша клиентка.
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Леди Юля » 15 июл 2014, 08:25

Может поспорим))) они закрылись 1 июня, остатки ассортимента висят в магазине Стрекоза.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение marin_ka » 15 июл 2014, 21:58

Kool_moon писал(а):Тан&ша спасибо за идею, вроде просто всё, но вот не догадалась я... а то вожусь с пелёнкой да памперсами , так то удобней и сынуле прлхлпдней. Я тут вобще ночь спать не могла, в субботу сгорела на речке, на спине лежать не могла, да ещё духота. Уже под утро догадалась вентилятор включить, хоть немного поспала.

Я такие пеленки тоже подкладываю и в коляску и автокресло и на дневной сон,т.к. сейчас в жару гоняем без подгузов. Одеваю только на ночь, потому что сын таааак крутится, что может оказаться далеко за пределами пеленки, а писает ночью много :(
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 16 июл 2014, 10:14

мы тоже в кроватке крутимся ого-го как, но я заметила, что если в памперсе-то утром он прям полный, а без него сынуля раз-два посикает за ночь
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 16 июл 2014, 23:59

Мы тоже приучаемся ходить без памперсов, только одна проблемка у нас-как вижу, что собралась доча в них дела делать, хочу подловить и на горшок или хотя-бы так подержать, ни в какую!!! :( начинает подпрыгивать, чтобы не подходила :Crai_zi: Пока стою быстро все дела делает! :pro_tiv:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Katrina2013 » 17 июл 2014, 11:03

Капец,девочки мы в больницу попали с фарингитом и лихорадкой((((
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение ПолиКсена » 17 июл 2014, 11:05

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Как? Что случилось?

Katrina2013 писал(а):Капец,девочки мы в больницу попали с фарингитом и лихорадкой((((
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив