мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 11:59

Мамо4ка) писал(а):Согласна, если нет другой возможности, тогда настраивайся и вперед))))
Привыкнешь... ;)

Дело за малым, найти хороший вариант. :-) Без всяких косяков. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 15 май 2014, 12:03

Мамо4ка) писал(а):Согласна, если нет другой возможности, тогда настраивайся и вперед))))
Привыкнешь... ;)

Если школа-сад в Черногорске, у мамы работа тоже там же, а у папы в Абакане, то нормально, можно привыкнуть, а возить в Абакане нереально.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 15 май 2014, 12:15

Мамо4ка) писал(а):в свое время за наши деньги нам предлагали там 3-ку в евроремонте, в новом!!! доме, но мы все же купили в Абакане, МПС!!! тогда казалось УЖАС, всю жизнь прожив около Владимирского!!!

ну ты Наташ написала, как буд-то МПС такая дыра :-) я вот наоборот не хочу в центр города, нажилась в студенчестве, вечный шум от машин, копоть, гарь, шторы стираешь каждый месяц бррр, что теперь наслаждаюсь МПСом и в другой район никакой не хочу ;)

Даша, и в Черногорске люди живут! Есть и довольные.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:16

Подумаем, время есть еще, нам особо не горит в ближайший месяц не надо, бум долго выбирать и мучительно. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:17

Да конечно есть довольные, много знаю таких, которые и могут переехать, а не хотят. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:19

Мой вообще не любит ни Абакан, ни Черногорск, хочет в Новосиб или Томск уехать, только была бы такая же работа, завтра бы меня уже утащил. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мосянька » 15 май 2014, 12:20

конечно Черногорску до Абакана еще топать и топать! :( но плюсы тоже есть! Мне нравится, что у нас на дорогах поспокойнее да и вообще в целом потише, а когда надо 12 минут и мы в Абакане, летом вечерами приезжаем и гуляем в ваших красивых парках :) и даже по моему чаще, чем вы сами Абаканцы! По крайней мере сколько приезжаем всегда куча наших Черножопиков :D знакомых встречается! Да и конечно, если что прикупить надо это только Абакан, у нас искать только время терять!
Что на счет школ, садов жалоб никогда не возникало и секции всяческие есть и даже бесплатные имеются! В общем при желании и в Черногорске можно воспитать умных и одаренных ребятишек :)
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 12:24

Ира, и не говори, мы возле Преображенского живем, а бываем там раз в неделю, папа на машине довозит, а так все возле дома прогуливаемся, ибо только пешком изволит наш король гулять или на маме, а тащить до парка туда и обратно меня не прельщает. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мосянька » 15 май 2014, 12:26

БуКися писал(а):Ира, и не говори, мы возле Преображенского живем, а бываем там раз в неделю, папа на машине довозит, а так все возле дома прогуливаемся, ибо только пешком изволит наш король гулять или на маме, а тащить до парка туда и обратно меня не прельщает. :Crai_zi:

ну этож чаще всего так, что имеем не пользуемся
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Katok » 15 май 2014, 12:29

Даша, вам надо брать сразу 4х комнатную, а то дочу родишь-ей тоже комната своя нужна ;) ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив