мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 09 дек 2010, 21:59

я тоже про него много хороших отзывов слышала. вообще он немногословен, но говорит четко и по делу!
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Эва » 09 дек 2010, 22:05

То что немноголсловен- это точно:) он к ребенку когда подощел надутый, серьезный, а как начал осматривать ее, так сразу заулыбался и разговорился с ней, от дитя отвернулся и снова словно никогда не улыбался:)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Кулема » 10 дек 2010, 18:54

Я так понимаю - что к невропатологу по записи - к какому попадешь, нам на 24 надо записаться, хотелось бы к хорошему врачу попасть.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Evedas » 10 дек 2010, 19:06

Примите и нас в свою теплую компанию - Радислав, 25-го октября, 3 кг 100 гр. Мы еще специалистов не проходили. На след.неделе поедем... Были на плановом в месяц у педиатра - прибавили аж целые кило двести :)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 10 дек 2010, 19:09

Evedas, привет :hello:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Кулема » 11 дек 2010, 17:18

Девочки, посоветуйте что надо малышке чтобы животик не болел. Похоже на жидкий стул, часто в туалет ходит, но корчится так - как будто у нее запор. Врач посоветовал Плантекс, смекту и линекс. От плантекса в принципе хорошо, а вот смекту вчера выпили - и только хуже стало - за ночь 2 раза в туалет сходили а и то с такими криками и болями - слов нет. Ну а Линекс - для микрофлоры.
Я уже смотреть на нее не могу без слез. Медсестра говорит - что такое бывает у многих детишек, пока установится пищеварение - "Этот период надо пережить", говорит. А как если малышка плачет а я ничего сделать не могу - аж сердце кровью обливается от ее слез.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 11 дек 2010, 17:22

массаж животику делаем постоянно, сегодня еще на животик укладываемся и вот уже 4-5 дней так мучаемся
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 11 дек 2010, 17:50

Нам тоже прописывали смекту, линекс. А на животик долго не выкладывали тк пупик кровил почти до месяца и в итоге потратили кучу денег на эти дорогущие лекарства, но ничего не помогало. Потом знакомая врач посоветовала купить самый дешевый бифидумбактерин стоит 60р и давать по 2,5 3 раза в день помогло :ya_hoo_oo: после первого дня приема перестал плакать и корчится и с тех пор проблемы с животиком не стало. :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение люссия » 11 дек 2010, 17:57

ВООБЩЕ У МАЛЫШЕЙ У ВСЕХ ЖИВОТИКИ КОНЕЧНО БОЛЯТ ПОКА ПИЩЕВАРЕНИЕ НЕ УСТАНОВИТСЯ НАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЛ БЕЙБИ КАЛМ НО ЕГО НУЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ НАПРИМЕР С САБ- СИМПЛЕКСОМ ПРОБУЙТЕ МЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ПОКА НАШЛИ ЧТО НАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОМОГАЕТ ТОЖЕ ХОДИЛИ И ПЛАКАЛИ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ :) МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ЭСПУМИЗАН ПОМОЖЕТ ПОПРОБУЙТЕ
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Аксинья » 11 дек 2010, 17:57

плантекс или чайную ложку укропных зерен на стакан кипятка и самой выпить.но и это не всегда помогает...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив