мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 06:24

Отвертка,у нас такая же история с воздухом была,сейчас норм,не знаю то ли сосать правильно научилась,то ли что...)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 08 июн 2016, 07:06

Юлиия, а у меня молочка много, поэтому как прилив так он глотать не успевает и прям слышно как воздух заглатывает :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение irisk@ » 08 июн 2016, 08:00

ОтверТка, не переживай, вам всего месяц.. у нас так же было.. я стала перерывы в кормлении делать - вижу дело плохо с воздухом, поднимаю столбиком, подержу чуток, воздух выйдет и продолжаем кушать спокойно :a_g_a: сейчас уже нормально все, кушаем без особых проблем, притерлись
у нас ночью когда ест, может молоко через нос пустить :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mamatina » 08 июн 2016, 10:05

У нас пупок почти зажил,а тут коросточка сбоку отвалилась маленькая и пупок кровить стал немного. Переживаю теперь.
Спать днем хуже стал, раньше проснется,поест,потом поглазеет немного и опять спать часа на2-3. А теперь только на руках засыпает,в кроватку кладу и сразу просыпается. Видимо животик так беспокоит.
Звуки начинает издавать новые,так интересно ☺
Девочки,вы в ветренную погоду гуляете?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июн 2016, 10:18

Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Лисонька » 08 июн 2016, 10:41

ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день

Так вы недавно еще выписались, подождите, посмотрите...
С первым ребенком для прибытия молока ела (немного) кедровые орешки - мама советовала, у нее еще со мной после них молока много стало, хотя думала пропадет. А вообще полноценное питание необходимо+горячее питье, только с сахаром не переусердствуйте. Чаи в аптеках продают для кормящих. Подруга пила апилак, у нее молоко уже пропадало на нервной почве, после апилака ребенка кормила грудью года 2.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 08 июн 2016, 10:43

ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки что делаете для прибытия молока? Мне кажется доче не хватает, выписались 2.06 с весом 2730 а сейчас 2700, вообще не набрала ничего! Кормлю через накладку на сосок, вижу молоко есть, может мало? Водой нужно допаивать? Какает жидко раз 5 в день

Может не надо уже через накладку кормить? я без них кормлю.. :ne_znau:
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лисонька » 08 июн 2016, 11:03

Девочки, в 2 месяца у нас прием только педиатра же?
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 11:05

Эмилия посмотри как она сосет,может недостаточно активно,из-за гипоксии может быть слабенькой...может чмокать,но не высасывать.если есть дома весы,то делай контрольное взвешивание.до груди и после,так ты узнаешь высасывает она у тебя молоко или нет.и можно разок попробовать сцедить и покормить через бутылку.будет понятно или молока не хватает,или сил мало,или не усваивается.по идеи она должна за неделю прибавлять от 150 гр.взвешивай пока не начнет хорошо набирать каждый день по утрам в одно время до кормления и записывай
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 08 июн 2016, 11:06

Лисонька,ага,а там в 3 невролог,ортопед и анализы
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив