мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение mamaeka » 25 июл 2015, 12:25

Всем привет! Мы тоже ранние пташки(((редко, когда хотя бы до8 спим, и ночью просыпается, минимум раза 2((мы все таки выбрались с ночевкой на водоем, да не с одной, уехали в понедельник, приехали вчера только :Crai_zi: ездили на Тепсей, с палатками, отдыхом это, конечно можно назвать с натяжкой, Даша на месте не сидела, благо мне подружка помогала, так бы я вздернулась))) но смена обстановки и вечерние посиделки, купание, это клёво, и вообще, радует, что я еще готова на такие отчаянные поступки, а то закисла уже, старею)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 25 июл 2015, 14:23

У нас вчера 2 зуба внизу вылезло, урра! Пока правда настроение не сильно улучшилось у нее от этого, итого 13 зубиков :)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 25 июл 2015, 14:45

Лена с зубками вас!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 25 июл 2015, 18:39

Vesna писал(а):Девочки привет! А мы захворали((.. Сначала старшая засопливила, потом и Темыч сразу затемпературил, сопли зелёные, прокашлятся не может, задыхается, ещё зубы кучей полезли..
Читаю вас и думаю: у меня у одной дети такие неспящие? Ложимся в районе 23 ч и ещё 6 утра нет - а мы уже проснулись.. Да и днём спим один раз 1,5 часика..
Люди коров встают доить, а мы как дураки по улице на коляске нарезаем((

:-) Наташа , у меня Рита до года вставала в 4-5 утра, к утренней дойке :-) думала с ума сойду, так еще всю ночь сосет! Очень плохо спит. Надеюсь пере растут.
Аришу с зубиком :ya_hoo_oo: а у нас всего 6 :ne_znau:
Темыч пусть быстрей выздоравливает!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 25 июл 2015, 23:03

Танюша, у меня старшая до 2 лет ужасно спала, я думала с ума сойду по 15 раз за ночь подрываться укачивать ее всю спину себе сорвала, а днём она вообще с 5 мес перестала спать.. Так что Темыч по сравнению с ней подарок мне))
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение fialspod » 26 июл 2015, 01:45

Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Аксинья » 26 июл 2015, 12:29

Всем здравствуйте!

Внимание! Дорогие кормящие мамочки этот конкурс специально для вас!
В рамках Всемирной недели поддержки грудного вскармливания с 24 июля по 4 августа проходит фотоконкурс "Активная мама".
Давайте покажем, что кормящие мамы тоже активны и мобильны)
На конкурс принимаются фотографии, где изображены вы и ваш ребенок/дети в период грудного вскармливания. На фото не обязательно кормить грудью, важно показать, что мама может работать, учиться, заниматься любимым хобби, летать на вертолете или восходить на вершину горы. Креатив всегда приветствуется!

Условия:
1. Количество фотографий от одной участницы не ограничено.
2. На фото должны быть мама и ребенок/дети в период гв.
3. Конкурс только для кормящих мам в настоящем времени.
4. Состоять в группах наших спонсоров: магазин слингов и товаров для мам "Мама-Коала" https://vk.com/mamakoala19 , интернет-магазин игрушек и детских товаров "Николай Колобов" https://vk.com/babys_and_toys , умные сумочки Ju-Ju-Be https://vk.com/jujube19 ..
5. Сделать репост этой записи. Чем больше участников, тем интереснее))

Фотографии принимаются с 24 июля по 4 августа(включительно) в личные сообщения Ксении Нестеркиной https://vk.com/ksu_bettyblue или на электронный адрес 294141@gmail.com
Победителей выберет жюри и объявит на завершении недели поддержки грудного вскармливания.
О подарках и количестве призовых мест сообщим позже.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Еленна » 27 июл 2015, 00:44

Katryushka писал(а):
Стю писал(а):Всем привет!
С Днем Торговли всех, кто причастен к этой профессии! :flower:
МаМира, Еленна и Katryushka :!: ваши диски с фото у меня :yazik:

Настя, здОрово :Klevo: теперь надо бандой собраться погулять и забрать ;) давайте после выходных может в Бэби тайм сходим или погуляем просто? Может еще к нам кто присоединится? ;)

Девоньки привет, подремонтировала я свой комп старенький, теперь по чаще на связи, гулять вместе капец как хочется, завтра старшего в садик и пошлите хоть во сколько, только как со спаньём давайте завтра созваниваться, на улице не засыпает, ах спина моя спина сам не засыпает, с титей редко в день 3 раза по 20 мин качаю, ночами так и просыпается если 4ре раза то это хорошо и я выспалась, у меня и старший тож до 2 лет точно, плохо спал ночью просыпался кричал.
А если погода не оч то давайте в Беби тайм.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 27 июл 2015, 00:47

Всем привет! Точнее доброй ночи! Приехали мы сегодня с Беле, чет я только-только постирушки, да разгребушки закончила. Отдохнули супер, накупались. Катя и в бассейне купалась и в озере и по берегу бегала, со старшими братьями все эти 9 дней душа в душу. Носились, в прятки играли.
Девочки, если кто-нибудь хочет на Беле сгонять к нам в домик, добро пожаловать! 600 рубликов сутки с человека, детки маленькие не в счет. Кроватка там есть, комнаты есть с двуспальной и односпальными кроватями, вода, озеро близко, баня, в общем - красота! Деткам постарше раскладушку дадут.
Катюша довольная придовольная, только вот зубки у нее лезут, капризничала, жевательный снизу уже один проклюнулся, как-то долго лез, целых 2 месяца :s_h_ok:
Видимо на фоне зубиков, прямо не отходит от меня, даже бабушку с дедушкой променивала на меня, мамина вдруг стала.
Фоточки нам понравились, мне понравились естественные цвета, а про август месяц, я - за! можно и там пофотаться всем вместе, у кого не получилось.
Катя у нас спит в зависимости от того, во сколько проснется, если рано до 9 утра, то два раза, если позже 10, то 1 раз. На ночь сама засыпает уже очень давно, наверное с 7 месяцев ,а вот днем пока качаю, она и сама бы заснула, да долго при свете укачивается.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 27 июл 2015, 00:48

МЫ ни разу в Бэби тайме не были, с радостью бы сходили.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив