мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 23:28

Ирэна писал(а):Катя, а вот узи головы лучше сделать до прививки, так как по результатам узи невролог даже медотвод дает

Согласна на 100%, я до УЗИ головы прививку не ставила. :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 12 сен 2015, 09:30

Спасибо девочки. Но узи мозга нам в РД делали, отклонений не было. Да, скорее всего, мы прививку из-за аллергии отсрочим. Опять щеки обсыпало :pro_tiv: так что узи наверное успеем пройти
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение tasha20_09 » 12 сен 2015, 13:28

Голди, Лиска, у вас старшие (которым еще 2-х нет) младших не обижают? Как им объясняете?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Tasha_Po » 12 сен 2015, 13:43

3 УЗИ :s_h_ok: Первый раз слышу, нам говорили только одно делать, УЗИ таза в месяц сделали и все. И тишина
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Натулля » 12 сен 2015, 14:41

Мамочки, у кого дочки, у ваших девочек не набухали груди в первый месяц как шарики? Слышала, это гормональный криз, и ничего страшного, но мало ли?!
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиска » 12 сен 2015, 14:50

nata_ta писал(а):Мамочки, у кого дочки, у ваших девочек не набухали груди в первый месяц как шарики? Слышала, это гормональный криз, и ничего страшного, но мало ли?!

Это нормально, у меня у обоих девчат было и плюс ещё и кровенистые выделения из писюльки были. Это все пройдёт ;)

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 12 сен 2015, 14:53

tasha20_09 писал(а):Голди, Лиска, у вас старшие (которым еще 2-х нет) младших не обижают? Как им объясняете?

У на не обижает, она очень любит лялю и считает своей собственностью :D Все время целует в макушечку, любит рядом лежать в обнимку. Помогает менять штанишки, уносит сиканые. И купаем вместе, она со стаканчика поливает братика. В общем пока, тттттт, любовь большая.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 12 сен 2015, 14:54

Tasha_Po писал(а):3 УЗИ :s_h_ok: Первый раз слышу, нам говорили только одно делать, УЗИ таза в месяц сделали и все. И тишина

УЗИ головы
УЗИ брюшной полости
Узи тазобедренных суставов
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 12 сен 2015, 15:53

Tasha_Po писал(а):3 УЗИ :s_h_ok: Первый раз слышу, нам говорили только одно делать, УЗИ таза в месяц сделали и все. И тишина

Ага,я тоже в шоке была. У меня в списке только 1 узи...если бы не форум, и не знала бы, что их 3 :s_h_ok:.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 12 сен 2015, 15:56

nata_ta писал(а):Мамочки, у кого дочки, у ваших девочек не набухали груди в первый месяц как шарики? Слышала, это гормональный криз, и ничего страшного, но мало ли?!

У нас так было. Когда врач приехала в первый день после выписки с рд,мы дочу раздели...а там кровь...хорошо,что это случилось при ней, и грудь набухшая была. Она сказала,что это нормально.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив