мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 08 апр 2015, 19:06

девочки, в чем малыши у вас гуляют? Мы сегодня гуляли, мне кажется уже становится жарко, присмотрела полегче курточку (но погода обманчивая сейчас).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Лелемончик » 08 апр 2015, 19:54

Привет, девочки :) Мирончика с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы сегодня весь день проторчали на улице, я без рук и ног... Домой заходили только покушать, а так с 11 и до 19 прогуляли :Crai_zi:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 08 апр 2015, 19:55

Шустя писал(а):девочки, в чем малыши у вас гуляют? Мы сегодня гуляли, мне кажется уже становится жарко, присмотрела полегче курточку (но погода обманчивая сейчас).

Лен, мы сегодня гуляли в ветровочке на флисе, некстовской! А под нее толстовка и футболка! И шапочка тоненькая..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 08 апр 2015, 19:59

mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.

Катя из всех подарков с дня рождения, у нас вне конкуренции Лего дупло, с животными (там жираф, собака, зайка, гусеница и кит) :) Она может час с ним играть, мы даже от книг отвлеклись немного с этим коснтруктором! На выходных остальные хотим купить.. мне там кораблик сильно нравится, с ним купаться можно! и паровозик еще есть с цифрами и фигурками животных.
А Ковчег тоже хотим игруху, она меня саму гипнотизирует :D А еще есть офигенная книжка, называется "Вот так морды", она с движущимися элементами и тактильными вставками... Моя просто тащится от этой книги, мы с 10 месяцев на нее залипаем...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лелемончик » 08 апр 2015, 20:02

Про велик я еще в раздумьях, от племянницы остался велосипед, он вообще не катанный, она боялась на нем ездить! так дома и простоял, но он кончено уже не такой клевый как сейчас велосипеды, его года 4-5 назад брали! Мне сильно нравится Limo, они и легкие и смотрятся забавно, и отзывы по ним просто отличные! К лету ближе посмотрю.. Мы пока гуляем только на сон, а когда не спим - ножками топаем, в коляске не сидит.. Приходится ее на руках тащить и колясу катить :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 08 апр 2015, 20:08

mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.

Катя я предпочитаю дарить из развивающих игрушек :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 08 апр 2015, 20:09

Vesna писал(а):Девочки, привет! мы только с прогулки, у малого щеки загорели, краснючие, гуляли на набережной, может кто из наших тоже гуляет, а я их просто не знаю :smuschenie:
зуб у нас третий лезет никак вылезти не может) слюни не просто рекой - океаном льются...
Девочки а про сауну а не оч поняла где она находится?)

сауна находится в МПС в стадионе локомотив

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 08 апр 2015, 20:09

Евгеша* писал(а):
МамИра писал(а):Всем привет!
Алена вы в песке попой сидите? я думаю еще холодно для этого.мы вчера тоже первый раз с совком познакомились.с чужим правда,но все же.теперь жду когда ее набор песочный придет(у старших есть.но не стала забирать)правда песок мы резким движение руки поднимаем и на себя :Crai_zi: в рот,лицо и т.д. я вообще боюсь улицы сейчас,потому как тоже от привычки "все в рот" не отучились :-_( со старшими таких проблем не было.на улице никогда "бяку "не поднимали и в рот не тащили.а тут все что увидит и в рот :krik:

Подскажите пожалуйста у кого заказывали песочный набор :smuschenie:

в полесье закупка.улыбка ведет

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 08 апр 2015, 20:10

Евгеша* писал(а):Девочки, Всем привет!!! :hello: Можно я тоже присоединюсь к вашей теме? ;) Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения :) Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками" :)

Евгения добро пожаловать!!! :Klevo:
Мирончика с выходом на финишную прямую!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :bravo:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 08 апр 2015, 20:41

Мирона с 11!
Евгению с доченькой рады приветствовать!
Мы гуляем в курточке на синтепоне, кофта под низ и шапочка внутри хлопок, снаружи вязаная. Вот к обуви никак привыкнуть не может, то ходит, то прямо выгибается, не хочет наступать.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив