мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 10 мар 2015, 11:41

Vesna писал(а):ой девочки с этими высыпаниями прям беда.. нас редкий месяц не обсыпает..причем сыпь разного рода и в разных местах.. то были просто шелушащиеся пятна ( иногда краснели) суть пониже шеи.. то вокруг глаза обсыпало мелкими красными прыщиками.. то по животу спине и груди сыпь была.. сейчас у нас новая фишка - крапивница.. вдруг ни с того ни с сего появяться пятна красные по рукам и ногам иногда лицу как после ожога от крапивы.. в течении 15-20 минут бесследно исчезнут и появятся на другом месте... и ещё между пальчиках на ручке покраснело и мелкие прыщики..
я уже на диету его посадила..порошки поменяла..
думаю уже может это паразиты какие нибудь дают такие высыпания..короче совсем крыша на этой почве сьехала((

Еще крапивница бывает от нервов и слез.у меня так было во время сессий,все лицо покрывалось, приходу в универ, перед дверью понервничаю и захожу сдавать экзамен а на лице крапивница.было жутко неудобно.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 10 мар 2015, 11:55

Katryushka писал(а):Всем доброе утро, кстати ;) только у нас оно началось очень рано и закончилось маминым нервным срывом в итоге... .. Устала я безумно одна с ребенком за неделю, измотал он меня. Хоть и через раз ночевали у мамы с ним за это время, но толку мало, он не слазил с моих рук. Я уже подумываю чего-нибудь успокоительного попить, иначе чувствую сама к психиатру пойду :Crai_zi: от чего в сон не клонит из успокоительных, кто-нибудь знает?

Ой, параллельно со всей этой историей с аллергией у меня муж в командировку на 3 дня уехал. Первый день я была немного в панике: у ребенка все опухшее красное, памперсы одевать боюсь, собака негуляна, ребенка из садика надо забрать, дома бардак :Crai_zi: К вечеру подружка подвезла Меррисы, я сходила за старшей, младшая заснула. Пока она спала, погуляла с собакой, развела уборку, стирку, накупала детей, постирала парадное платье доче (с утра надо было ее на утренник вести): оно было бело-красное, стало розово-красное с пятнами :-) , перестирала платье мылом вручную, повесила сушиться рядом с батареей, уложила детей спать, сама заснула в 2 ночи :Crai_zi: На следующий день с утра заглянула свекровь, предложила посидеть с младшей, пока я старшую на утренник поведу, сводила, потом у нас с Аришей был сон-час, а точнее 3 часа, потом я помыла полы, сходила за дочей, напекла печенья, накупала детей. И вот когда мы укладывались спать, я подумала, как все таки было круто: я все успела, дома порядок (при том что постоянно за дочей подтираю лужи и похлеще), кушать 1 раз за 3 дня приготовила и мне хватило! Короче для меня эти 3 дня как выходные были, хотя по мужу я очень скучала!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 10 мар 2015, 12:04

Настасья писал(а):Milagros
Люда, у Влада такая же ситуация была, утром проснулись, а попа краснючая, я сразу подумала на порошок, на подгузники точно нет, мы их уже не носим. Короче я все переполоскала, не помогло, его обысаполо ещё больше, на ножках, животе, ручках, только личико чистое было, давала Зиртек и мазала Фенистилом, помогло, я решила, что это пищевая так выразилась, потому что сейчас стираю тем де порошком. Есть продукт на котрый я думаю, убрали его. Ты повспоминай, что кушать давала.

Диеты мы тоже придерживаемся, тк щеки у нас покраснели через пару дней после попы. Но по поводу попы и остальных частей тела, аллерголог сказал, что контактный. Так наверное и есть, тк ночью спим в памперсе - попа ничего, днем голопопим - полупопия краснеют. А щеки после исключения компота из вишни побелели. Кстати, очень мне понравилась аллерголог - ответила на все мои вопросы доступно, понятно, без какого-либо хамства и фраз, типа "поначитаются тут непонять чего".
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nastya*_* » 10 мар 2015, 12:18

Шустя писал(а):Девочки, подскажите, у нас кто-то ходил зуб удалять (Настя кажется), как там на счет анастезии во время лактации?
У меня 8 верхняя похоже пришла совсем в негодность, не болит, рассмотреть не могу уж очень далеко, но чувствую что сбоку вней не то трещина или дырка :(

Сходи сначала просто на прием, может можно спасти. А когда удалять ходила (к хирургу по Пушкина поликлиника), поставила платный укол. Спросила про гв, сказали что этот укол ставят и деткам и беременным. А бесплатный там просто лидокаин.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 10 мар 2015, 12:27

Milagros писал(а):
Настасья писал(а):Milagros
Люда, у Влада такая же ситуация была, утром проснулись, а попа краснючая, я сразу подумала на порошок, на подгузники точно нет, мы их уже не носим. Короче я все переполоскала, не помогло, его обысаполо ещё больше, на ножках, животе, ручках, только личико чистое было, давала Зиртек и мазала Фенистилом, помогло, я решила, что это пищевая так выразилась, потому что сейчас стираю тем де порошком. Есть продукт на котрый я думаю, убрали его. Ты повспоминай, что кушать давала.

Диеты мы тоже придерживаемся, тк щеки у нас покраснели через пару дней после попы. Но по поводу попы и остальных частей тела, аллерголог сказал, что контактный. Так наверное и есть, тк ночью спим в памперсе - попа ничего, днем голопопим - полупопия краснеют. А щеки после исключения компота из вишни побелели. Кстати, очень мне понравилась аллерголог - ответила на все мои вопросы доступно, понятно, без какого-либо хамства и фраз, типа "поначитаются тут непонять чего".

Люда, где это такой аллерголог? В поликлинике на Кати?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Бриджит » 10 мар 2015, 12:34

Поздравляем деток с датками, новых умелок! :-)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Nastya*_* » 10 мар 2015, 13:34

Поздравляем Катюшку, Олечку и Вику с датками!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 10 мар 2015, 14:06

Шустя писал(а):Люда, где это такой аллерголог? В поликлинике на Кати?

Да :a_g_a:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 10 мар 2015, 14:27

Milagros писал(а):

Светленькая, среднего возраста? :-_( Мы к ней ходили 1 раз, я в шоке, больше не пошла. Она такую охинею мне рассказывала, вплоть до того что мое питание вобще никак не влият на то что у нее аллергия, а потом дала памятку с диетой, где наисано все как я ей говорила. Причем я была с мужем, он тоже в шоке был. Говорит ладно ты аллергик, в этом чуть соображаешь, но я ничего не понимающий и то понял что она гонит. И причем ничего внятно вообще не могла нам сказать про лечение. (может тогда магнитные бури какие были и так на нее подействовали :D )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 14:34

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):

Светленькая, среднего возраста? :-_( Мы к ней ходили 1 раз, я в шоке, больше не пошла. Она такую охинею мне рассказывала, вплоть до того что мое питание вобще никак не влият на то что у нее аллергия, а потом дала памятку с диетой, где наисано все как я ей говорила. Причем я была с мужем, он тоже в шоке был. Говорит ладно ты аллергик, в этом чуть соображаешь, но я ничего не понимающий и то понял что она гонит. И причем ничего внятно вообще не могла нам сказать про лечение. (может тогда магнитные бури какие были и так на нее подействовали :D )

когда мы ходили,то была темненькая.лет под 35
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив