мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 16:28

Аманинка писал(а):
Кир@ писал(а):про подарки...мой тут заикнулся, что инструментов ему не хватает, в частности шуруповерта, постоянно у кого нибудь просит :Crai_zi: вот намекнул и у меня голова теперь не болит о выборе подарка :-) а у него два праздника в один день с нг еще и др :Crai_zi: всегда делаю два подарка, но в этот раз одного хватит :D

О, точняк, шуруповерт, мой тоже как то заикнулся про него. Кира, а их же тоже много, какой фирмы брать, на что обратить внимание?
СенЬкЬЮ за подсказку :cve_ty:

Таня я даже незнаю, в воскресенье с мамой поеду по магазинам, сама буду консультироваться, там вроде от мощей зависит, есть слабее они дешевле, помощнее дороже, также насадки дополнительные, если нужны будут... но нам навороченный не нужен, чисто для мебели собрать разобрать
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 16:35

а мои дочурки верят в деда мороза, искренне верят, что подарки под ёлку положил именно он, поэтому не ищут))) говорят мы не будем спать в нг, хотим дм увидеть, а я говорю он детям непоказывается и приходит когда они сладко спят... старшая письмо написала дм и положила на ветки ёлки...ждёт)))
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 16:43

Мамира писал(а):а можно вопросик,лопасти из чего склеивала,шпажки и...

И салфетка бамбуковая (или какие они там) режется ножницами легко ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 16:50

Кир@ писал(а):есть слабее они дешевле, помощнее дороже, также насадки дополнительные, если нужны будут... но нам навороченный не нужен, чисто для мебели собрать разобрать

Они еще бывают с 1 и 2 аккумуляторами. И мощностью. Вес тоже играет роль. А еще есть которые быстро заряжаются, а некоторые долго. Бывает емкость акк.большая, а разряжается быстро.
У мужа вроде Макита или что-то типа него, вобщем какой-то который часто встречается может Бош, но ему на работе мужчина (мастер на все руки) советовал какой-то российского пр-ва, сейчас позвонила спросить он не помнит, так вот говорит он легкий, заряжается быстро и долго держит заряд и дешевле известных марок. Может к вечеру вспомнит, напишу
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 26 дек 2014, 20:11

Настя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого благополучного :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 26 дек 2014, 20:15

Кир@ писал(а):а мои дочурки верят в деда мороза, искренне верят, что подарки под ёлку положил именно он, поэтому не ищут))) говорят мы не будем спать в нг, хотим дм увидеть, а я говорю он детям непоказывается и приходит когда они сладко спят... старшая письмо написала дм и положила на ветки ёлки...ждёт)))

моя тоже в Деда Мороза верит) письмо написали ещё в ноябре :D заказала ванну для куклы пупса. Пришлось маме исполнять желание. Сегодня Дедушка Мороз приходил домой нас поздравлять - подарил желаемое :) Ребенок счастлив :) А сынуля не оценил Мороза со Снегурочкой. Раскапризничался и не захотел даже смотреть в их сторону. Зато когда они вышли за дверь - пополз теребить подарочки :D
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 26 дек 2014, 20:18

Димочку с семерочкой! :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin_ » 26 дек 2014, 20:20

А у нас сынуле наоборот не понравился поильник с силиконовым носиком, предпочитает с простым твердым :) ну мы и бутылочки и соски пустышки не сосали и не сосем. Так что все индивидуально.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 20:43

Katrin_ писал(а):
Кир@ писал(а):а мои дочурки верят в деда мороза, искренне верят, что подарки под ёлку положил именно он, поэтому не ищут))) говорят мы не будем спать в нг, хотим дм увидеть, а я говорю он детям непоказывается и приходит когда они сладко спят... старшая письмо написала дм и положила на ветки ёлки...ждёт)))

моя тоже в Деда Мороза верит) письмо написали ещё в ноябре :D заказала ванну для куклы пупса. Пришлось маме исполнять желание. Сегодня Дедушка Мороз приходил домой нас поздравлять - подарил желаемое :) Ребенок счастлив :) А сынуля не оценил Мороза со Снегурочкой. Раскапризничался и не захотел даже смотреть в их сторону. Зато когда они вышли за дверь - пополз теребить подарочки :D

:D :D моя еще летом писала ему, печатными буквами, естессно в каждом слове ошибки :D , а сейчас в школу пошла, написала прописными буквами, тоже с ошибками, но поменьше...желание правда не изменилось, а я так надеялась :Crai_zi: 7 кукол винкс :s_h_ok: я говорю, дм разорится на твоих подарках и другим детям не хватит, переписала письмо на 1 куклу стеллу с зеркальцом и ращоскай :D (так доча написала :-) )но блин все равно дороговато :Crai_zi: , при том что их сейчас практически нигде нет, а какие есть совсем не похожи :pro_tiv:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 26 дек 2014, 20:58

Девочки, как-то обсуждали препараты для лечения молочницы, помню тержинан был и еще какой-то препарат...а какой не помню :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив