мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение tasha20_09 » 31 дек 2014, 07:06

А я еще не ложилась. Опять с разными фоточками)))) В этот раз отмечаем дома. Было несколько предложений с турбазами, но решили дом не оставлять в морозы надолго, Димку маленького таскать не охота. мои родители рано ложатся. У Антона в этот раз пойдут к бабушке, ей 90 лет и последние несколько месяцев с ней регулярно кто-то находится. В общем там без нас будет "весело". Соседи звали. Но думаю с ними вечером посидим. А ночью будем втроем) Пока я думаю так)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 31 дек 2014, 08:49

Изображение

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 31 дек 2014, 13:44

Мамочки и малыши! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, мамам терпения и семейного благополучия! Пусть новогодняя коза забодает все проблемы!
Изображение

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение LapushKa » 31 дек 2014, 14:41

Девоньки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!
Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение золотая рыбка » 31 дек 2014, 16:00

Пусть в Новый год случится чудо
И вслед за Синею Козой,
Большое счастье к Вам, под утро,
Нахлынет ласковой волной!
А вместе с ним любовь нагрянет,
Какой не видел белый свет,
Удача с радостью заглянут,
Оставив в жизни яркий след!
Достаток в двери постучится,
Исполнив сказочные сны!
Пусть много доброго случится
В год Синей царственной Козы!

:elka: :elkaa: :eelka: :xorovod: :ded_moroz: :santa1: :sanki: :truba: :vshapke: :snegur: :snegurochka: :snegovok:
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 31 дек 2014, 16:38

Девчата, дорогие, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! За время общения на форуме мы уже стали все друг другу, как родные, пишем и говорим то, о чем никому никогда не говорили, и знаем много секретов в нашей болтушке! Так вот, хочу вам пожелать, родные, в новом году всех благ, верных друзей рядышком, крепкого здоровья каждой нашей семье и радости от новых достижений наших малышей!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 31 дек 2014, 18:57

TANYA RURU
Таня, я не поняла к чему такой язык? :yazik: в твоем сообщении на мое :s_h_ok: .
Лично нашей семье миллионные наследства не падали так же как и все работаем. Муж с 16 лет работает за это время 2раза отдыхал когда без работы был.
Все мы пойдем на пенсию и будем отдыхать.
Последний раз редактировалось Кати 31 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 31 дек 2014, 19:03

Девочки, любымие, самые милые и дорогие!
Поздравляю с Новым годом!

Изображение

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 31 дек 2014, 22:40

кати писал(а):TANYA RURU
Таня, я не поняла к чему такой язык? :yazik: в твоем сообщении на мое :s_h_ok: .
Лично нашей семье миллионные наследства не падали так же как и все работаем. Муж с 16 лет работает за это время 2раза отдыхал когда без работы был.
Все мы пойдем на пенсию и будем отдыхать.

Никогда никого стараюсь не обижать, и в ответе своем тоже ничего обидного не вижу, чтобы не получилось грубого ответа, разрядила обстановку мордой!) К тебе лично или к твоей семье мой ответ не имеет никакого отношения, очень жаль, что ты приняла наши принципы на свой счет. ты спросила, почему и зачем муж так работает, я ответила. Я тож сама не в декрете, работаю наравне с работающими, только дома. Да и в нашем окружении почти все так вкалывают, и за 10-12 лет добились очень многого! И на нашем форуме я такая не одна, у кого мужья пашут сутками. Думаю, на этом можно и закрыть тему. Всех еще раз с наступающим!))) Пошли мы за стол! :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 01 янв 2015, 01:05

Ну что, красавицы мои, с Новым Годом!!!!! Урааа!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив