Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!
Те девочки нашлись через несколько часов, после ттого, как потерялись. Слава Богу с ними все хорошо.
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!
Те девочки нашлись через несколько часов, после ттого, как потерялись. Слава Богу с ними все хорошо.
tasha20_09 писал(а):Ну вот мы почти все встретили годик, у кого-то уже и время прошло. Признавайтесь, какие подарки оказались самые полезные и самые любимые, а то у меня у пары подруг годовасие на носу
золотая рыбка писал(а):tasha20_09 писал(а):Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!
Спасибо большое, Наташа!)) Ну слава Богу!!!! А какие обстоятельства были? Как потеряли не слышала?
tasha20_09 писал(а):И вроде уже не ПМС, а как-то не по себе. Нервная я сегодня.... Заметила, как вырвешься из привычного круга дел, так потом, через пару дней обычный быт просто бесит)
tasha20_09 писал(а):Ну вот мы почти все встретили годик, у кого-то уже и время прошло. Признавайтесь, какие подарки оказались самые полезные и самые любимые, а то у меня у пары подруг годовасие на носу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0