мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение tasha20_09 » 24 ноя 2014, 15:46

Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!
Те девочки нашлись через несколько часов, после ттого, как потерялись. Слава Богу с ними все хорошо.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 24 ноя 2014, 15:49

Ну вот мы почти все встретили годик, у кого-то уже и время прошло. Признавайтесь, какие подарки оказались самые полезные и самые любимые, а то у меня у пары подруг годовасие на носу
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение dmitrievka » 24 ноя 2014, 15:54

спасибо тебе,Наташа, что сказала про девчонок..все ж волнуются о них..а то написали и молчок!!!.. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение золотая рыбка » 24 ноя 2014, 16:36

tasha20_09 писал(а):Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!
Те девочки нашлись через несколько часов, после ттого, как потерялись. Слава Богу с ними все хорошо.

Спасибо большое, Наташа!)) Ну слава Богу!!!! А какие обстоятельства были? Как потеряли не слышала?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 24 ноя 2014, 16:40

tasha20_09 писал(а):Ну вот мы почти все встретили годик, у кого-то уже и время прошло. Признавайтесь, какие подарки оказались самые полезные и самые любимые, а то у меня у пары подруг годовасие на носу

моя всем играет)
машину каталку и коляску таскает за собой по дому, говорит БРРРР
конь почти как у вас - одобрила, цокает смешно, когда видит))
пупса таскает, кормит
на синтезаторе детском пиликает пол дня - ооочень нравится)
еще кроватку-качалку подаприли для кукол, качает - трясет со всей дури :D говорю - вот бы я тебя так качала, как ты пупса!
неваляшку здоровую подарили, тоже нравится)
да ей все нравится, она и погремушками до сих пор не пренебрегает)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение tasha20_09 » 24 ноя 2014, 17:00

золотая рыбка писал(а):
tasha20_09 писал(а):Оля и с годиком вас и с умелками! Пусть доча в маму растут умницей и красавицей!

Спасибо большое, Наташа!)) Ну слава Богу!!!! А какие обстоятельства были? Как потеряли не слышала?

https://19.mvd.ru/news/item/2860855/

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 24 ноя 2014, 17:32

Капец... Отпустила одних малышей гулять...
Еще и под вечер. В пятом часу уже темнеет.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 24 ноя 2014, 20:19

И вроде уже не ПМС, а как-то не по себе. Нервная я сегодня.... Заметила, как вырвешься из привычного круга дел, так потом, через пару дней обычный быт просто бесит)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rofa » 24 ноя 2014, 20:46

Всем денечка!!!

tasha20_09 писал(а):И вроде уже не ПМС, а как-то не по себе. Нервная я сегодня.... Заметила, как вырвешься из привычного круга дел, так потом, через пару дней обычный быт просто бесит)

Я глицин принимаю, чтоб бесило поменьше :) У нас зуб режется, пол дня воет, аж капец капец.

tasha20_09 писал(а):Ну вот мы почти все встретили годик, у кого-то уже и время прошло. Признавайтесь, какие подарки оказались самые полезные и самые любимые, а то у меня у пары подруг годовасие на носу

Мы тоже всем пользуемся, что нам подарили. Но очень хочу чтоб кто-нибудь побольше книжек подарил, простых, красочных. Я крестнику покупала года 2,5 назад книжку, вот хочу чтоб нам тоже такие подарили :)
А на НГ назаказывали :Crai_zi: И от дедушки, и от бабушек, и от нас :Crai_zi: Куда только ставить все это добро будем :)

Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение TANYA RURU » 24 ноя 2014, 22:22

Блин, слава богу ребятишек нашли. Мир не без добрых людей все-таки.
Наши подарки тоже все в ходу!))) Попрыгун пришелся по вкусу старшему. Все, что с пультами дарили, Мишка пользует, в песочек кинетический вообще на ура играют, одежда лежит на весну, машинки катаем, собачку нам дарили, по спинке гладишь, она гавкает и идет, от нее вообще балдеет маленький! В общем, пригодилось все!)))
А еще мы тоже наконец свободно ходим. Блин, хоть и болеем тяжело, но не летаем по квартире за руку, а размеренно спокойно ходим сами! Ураааа! :ya_hoo_oo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив