Janna-89 писал(а):Девочки давайте 28-го,и картошку все выкапают,и с соленьями закончат и детки выздоровят
Я тоже за немного попозже, дети болеют у меня

Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):Девочки давайте 28-го,и картошку все выкапают,и с соленьями закончат и детки выздоровят
Оля и Поля писал(а):TANYA RURU писал(а):Оля и Поля писал(а):Я тоже не смогу, в больнице лежу.
Оль, ты чего это лежишь? Заболела? Или с кем-то из деток что-то?
Да Танечка, сама приболела. В воскресенье приступ был живот в области желудка болел очень сильно, под правым ребром и в спину боль отдавала. Муж скорую вызвал, меня в больницу увезли, капельницы и уколы проставили стало полегче. Анализы сдала, и на узи обнаружили камень в желчном. Теперь операцию надо делать. Сыну от тити надо еще как то быстренько отлучить.
TANYA RURU писал(а):Я тоже не смогу, в больнице лежу.
кати писал(а):Оля и Поля
ты главное не расстраивайся......... все будет хорошо........ лечиться при таком заболевании просто необходимо..........
может сейчас приступ снимут и домой отпустят и будете дольше немного кормиться
Настасья писал(а):ЛарисаА я тоже сына в Елочку буду отдавать, может в одну группу попадем)))
Оля и Поля писал(а):Нет Танюша без операции не обойтись. Камень один и большой. В желчном камни в основном всегда удаляют, причем всмете с желчным пузырем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0