мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 16

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 16:57

Несколько рецептов детских супов у нас в осенних детках 2013 в первом посте.
Я уже не перетираю каши. Рисовую и гречку(только сладенькие) ест с удовольствием. Но в принципе и пакетные ест. Сегодня делала кабачок фаршированный, и Диме предложила, прямо кусочки, слопал с удовольствием. Мы любим все мясное или сладкое. Просто овощи стал хуже есть. Приготовлю, а он рот зажимает...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Йана » 20 авг 2014, 17:02

Мы тоже пачку хомячим, думаю не много ли))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Волька » 20 авг 2014, 17:48

smith писал(а): А у нас два зубика прорезались, и теперь их 8 :ya_hoo_oo:

ООО, вы тоже зубастые :bravo: У нас тоже уже 6 зубов, а врач нам - скороспелые, скороспелые :s_h_ok: , а мы не одни такие :ya_hoo_oo: У нас когда первый зуб в 3 месяца вылез, свекровка долго причитала - "Рано это, плохо! Зубы быстро портиться начнут". Я была в шоке :s_h_ok: У меня дед вообще с зубом родился и ничего до сих пор все зубы свои, ни одного вставленного ;)
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Лиска » 20 авг 2014, 17:52

А я опять ролы крутить сейчас буду. Подсели мы на это дело :D А еще мы сейчас старших увезли к бабушке, купили вина и вечером романтик устроим :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение MamA-AnnA » 20 авг 2014, 20:17

Ну вот и мы поползли ) правда потом забыли как и разревелись от расстройства ) но старт дан )
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Йана » 20 авг 2014, 20:27

MamA-AnnA поздравляем вас с поползушками!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tratotysya » 20 авг 2014, 20:49

ЛискаЗнаю я нечаянно.........Завтра позвоню))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 20 авг 2014, 20:58

Ну девочки всем привет.Наконец то я добралась и с вами)))))))))))А то болела,потом доча с зубами)))))Кстати у нас наши два нижних прорезались.потом опять я чего то болела.Вновь прибывших приветствуем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всех всех ребятишек с датками ,умелками,зубками. Мы едим все.Творожок Тему иногда даже две пачки скармливаю,особенно когда готовить лень. супы тоже из общей кострюли .каши.Ниблером уже не пользуемся.доча путем проб и ошибок научилась жевать,а что не получается то выплевывает)))))))))любит когда я ей кабачек с курочкой и цветной капустой делаю.
Подруга наша Элинка отдыхает в Краснодаре.Всех благодарит за поздравления и передает приветы.Катаются на водопады.Вчера ходили в дельфинарий и плавали с дельфинами.Я обзавидовалась прям вся))))))))))))
Еще хочу похвастаться.Я пошла на фитнес.Пора эту прекрасную пятую точку приводить в порядок,а то тут глянула на себя видимо другими глазами и подурнело)))))))
Вроде все :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение amgrenev » 20 авг 2014, 21:19

Tratotysya куда пошла? Что по цене? Тоже с сентября собиралась, может вместе похожим, а мужья пусть сдетьми гуляют :)
Девчушек с датками!!!
Оля добро пожаловать!!!!
Мы едим кашу манную когда мне не лень ее готовить. А так заметила, что хуже стал есть, супы не нравятся, пюрешки по настроению, хлеб да пиченьки любим, но много не даю, боюсь запор будет от мучного.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Йана » 20 авг 2014, 21:20

Уложила сына спать, потом пошла посмотреть как он и обхохоталась)))ща фотку скину))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив