Olabujlova писал(а):Мы сколько по местным пляжам катались я как посмотрю - то собаки тут же плавают, мусор, то личности странные ....народу куча...мне страшно ребенка такого маленького пускать еще и по новостям все пугаю, что после наводнения то там палочка кишечная, то там пляж опасен может мы мест хороших не знаем
Вот я по той же причине в открытую воду боюсь свою пускать. Привозим с собой маленький бассейн и чистую воду туда наливаем, а то она ведь пьет ее без палева. Да и спокойнее так, в речке её из рук не выпустить - утопнет, нахлебается или наестся гадостей. А так всем хорошо - и доча визжит, плюхется, и мама рядом спокойно шашлык ест:) Это у нас вроде манежа с водой получается:)
Юля, доча принцесса, другого слова и не подберешь:)
Мы спим тоже вместе, по-другому пока никак, она может ночью 20 раз проснуться, особенно в такую жару. Я тогда вообще не выживу, и так от жары и первого триместра хожу как муха сонная. Надо бы от титьки потихоньку отучать, и отдельно спать переводить, но я реально не понимаю - как... Сейчас её под бочок, титю дашь - и спит. А если без нее - укачивать по часу? То еще удовольствие, тягать 11 килограмм счастья, да и опасно, особенно на маленьком сроке. Короче, я в раздумьях...