мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 20 ноя 2010, 22:45

хи-хи)))) вот мы теперь сына хотим... как бы так умудриться))))
а как у вас со сном дела обстоят? мы днем спим только 1 раз 1-2 часа, а на ночь ложимся когда энерджайзер сядет))) вот уже 12ый час, а мы все хохочем на полу сидим с папой...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 22:49

у нас тоже маленький гиперактив!!! но надо вырабатывать режим!!! мы спим два раза днем...иногда,приходится носить по 20-30 мин..но режим, есть режим..к нему надо приучать, потом и себе удобно и ребю же..а спать тоже - в 9!!! ну, в смысле укладывать начинаю в 9..иногда, тоже приходится долго носить по очереди :krik:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение МандаринКа » 20 ноя 2010, 22:56

а наша кричит... не уложишь если не хочет!! :-_( а сейчас моду взяла еще с нами проситься спать! уложим ее, а она встает через 20 минут и плачет, на нашей кровати сразу глаза закрывает и сопит! врач говорит это она хитрит так, начала понимать что одна спит!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 23:06

так понятно, что кричит..носишь ее, она орет..спать,типа,не хочет..но,если в одно время все делать каждый день, то потом сама будет вырубаться в это время..а спит она с нами.. :smuschenie: ..уложу ее, потом иду вот своими делами заниматься..в инете сидеть, вот еще домик смотрю.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Дюймовочка » 20 ноя 2010, 23:08

МандаринКа Так вы зубастики, :Klevo: у нас только 2 зубика. :( А у дочи самое любимое "ладушки" и попой дергать под музыку. И как за ними интересно наблюдать, когда они соринки с полу поднимают :D Спать мы стали тоже один раз 1-1,5часа. А на ночь начинаем укладываться в 9, час по кравати возимся, потом на руках носишь и на последок песня, титя и мы сопим. :ta_n_cor: Наша хоть и с нами спит,но все равно просыпается часто и плачит пока я уже не лягу с ней. Надо отучать и не знаю как :ne_znau:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tatyc » 20 ноя 2010, 23:08

МандаринКа писал(а):хи-хи)))) вот мы теперь сына хотим... как бы так умудриться))))
а как у вас со сном дела обстоят? мы днем спим только 1 раз 1-2 часа, а на ночь ложимся когда энерджайзер сядет))) вот уже 12ый час, а мы все хохочем на полу сидим с папой...

Мы своего высчитали по смене крови!!!!!
какие у вас девочки молодцы!!!! У меня старшая все быстро, мелкий быстро ползает, встает везде, открывает шкафы, тоже собирает все с полу пальчиками, ходит по кроватке и вдоль дивана, на имя отзывается хорошо, понимает где ляля, цокает как лошадка языком, когда садимся в машину заводится вместе с ней "бррррр", ищет Юлю , папу, за Юлькой гоняется как хвостик, когда ругаешь бухтит и брови сводит! рыбкам пальчиком стучит, а вот зубов нет пока! И в ладушки не хочет играть! зато танцует когда музыку услышит!
Последний раз редактировалось tatyc 20 ноя 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 20 ноя 2010, 23:10

tatyc Наташа, у вас покраснения на щечках прошли?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 23:10

а некоторые говорят, что по крови не совпадает... :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение tatyc » 20 ноя 2010, 23:11

Неа, вернее прошли,а я хурму съела!!! :smuschenie:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение МандаринКа » 20 ноя 2010, 23:11

dmitrievka, а мне жалко ее когда она орет(((( а вот с совместным сном борюсь!!! у мамы с папой тоже личная жизнь должна быть :ta_n_cor: а дом 2 у меня дочка смотрит не отрываясь :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив