мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Galina Panova » 02 июн 2017, 10:56

Kistochka писал(а):Всем привет ! А до 10% потери это ж вроде нормально ..Врач так говорила на обходе .наш тоже гр 300 терял,потом поднабрал чуток..

До 10% нормально, а вот свыше плохо, но нам докорм назначали что плакал и на титьке висел, а ему видимо понравилось, что и дома стал смесь требовать. Вот и кормимся теперь и тем и тем. А груди иногда прям вообще как мешочки становятся, вроде и ем нормально и пью. Надо попробовать мне чай этот попить или лактомаму, а то такое ощущение что он скоро бросит грудь, а хочется подольше покормить, хоть и совмещаем.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Squaw » 02 июн 2017, 11:33

Galina Panova, молоко в груди не копится, так сказать, спрос порождает предложение. И то, что "грудь тряпочкой" - тоже норма, это значит, лактация установилась. В плане достатка молока ок шесть за пописами и активностью ребёнка следить.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ленточка » 02 июн 2017, 11:45

Самая Пандовая Панда писал(а):Странно, а я вообще лакто-чаи не пила, только воду 2 литра (с утра кувшин наливаю, чтобы видно было потребление + бутылки с водой в сумочке, в машине, в коляске) + чай черный + цикорий по утрам.
И молока прям хватает.

И не сцеживала за всё время ни разу, ну разве что в ложечку немного витамины развести.

Молока в организме вырабатывается ровно столько, сколько нужно, спрос рождает предложение.
Чем больше сцедили, тем больше прибудет и снова придется сцеживать. А зачем? Делать мега-запасы?

У меня молока прибывает очень много, а сына все не съедает. Вот и приходится сцеживаться, чтобы застоя не было)
А разве цикорий можно при ГВ?
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 02 июн 2017, 12:07

У меня тут как-то мало его было,казалось..Чай попила ,лучше стало .иногда попиваю..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 02 июн 2017, 12:07

Девочки ,я слабый кофе Пью утром ! Вроде все норм !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Ленточка » 02 июн 2017, 13:25

Kistochka писал(а):Девочки ,я слабый кофе Пью утром ! Вроде все норм !

Я вообще маньяк кофе :-) Всю беременность не пила и сейчас не пью, а жуть как хочется.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 июн 2017, 13:46

Ленточка писал(а):У меня молока прибывает очень много, а сына все не съедает. Вот и приходится сцеживаться, чтобы застоя не было)
А разве цикорий можно при ГВ?

У меня тоже сисяо наливаются, но сын съедает обычно только из одной молочко, а второй просто радостно улыбается :Crai_zi: я не сцеживаю, просто в следующий раз эту "полную" даю. Так и чередую.
Никаких застоев, болей, температуры.

Про цикорий хз, мне кажется он безобиднее кофе. Я всю беременность пила по утрам, и сейчас тоже, только не коровье молоко добавляю​, а сухое соевое. В такой смеси разница незаметна.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 02 июн 2017, 18:00

Мы дома! Дочь прибавила 60гр и нам с миром отпустили домой! :) Проблема, ребенок голодный, висит на титтках по 2 часа и не засыпает :-_( а дома возможности лежать весь день с титей во рту нет, старшая пока вообще не поняла кто это и зачем, думает куколка. Не знаю что делать, не хотела историю повторять как с Дашей, но смесь на докорм купили :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 02 июн 2017, 18:03

_Татьянка_ таня,с выпиской вас!!! Попробуйте чаек,может и правда поможет !
Изображение

Моя тема с рукоделием!

Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Ленточка » 02 июн 2017, 18:48

_Татьянка_ писал(а):Мы дома! Дочь прибавила 60гр и нам с миром отпустили домой! :) Проблема, ребенок голодный, висит на титтках по 2 часа и не засыпает :-_( а дома возможности лежать весь день с титей во рту нет, старшая пока вообще не поняла кто это и зачем, думает куколка. Не знаю что делать, не хотела историю повторять как с Дашей, но смесь на докорм купили :krik:

Таня, с выпиской!!! Правда, попробуй "ЛактоМама" и еще помогает обыкновенный чай со сгущенкой по чайной ложечке ;)
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив