Модератор: Lel`ka
так вообще то с эрозией вроде и не ставят спираль, насколько я знаю, таблетки есть которые можно при гв, но подобрать их правильно тоже проблема, мне толку вроде и врач назначала, гормоны то тоже сдавала, все в норме, поэтому нейтральные подобрали, с минимальной дозой, толку то, капецtasha20_09 писал(а):Вот и у меня много примеров "неудач" со спиралью. Тут как русская рулетка: повезет, не повезет. Не хочется вдруг попасть в список тех, кому не повезло. От презиков за 3 года совсем отвыкли... трубы перетягивать мне еще рано. Таблетки — ближайший год без вариантов. Правда, хоть как в анекдоте: "а вы чай пейте! — до или после? — Вместо!!!"
Еще слова акушерки (когда они меня после первых родов на спираль уговаривали) вспоминаются: "это вам раньше эти средства помогали, а сейчас "как полезут" (вот один уже "вылез" правда запланированный. И на первой б.мне тоже ставили физиологический загиб матки, сейчас вроде лучше стало, но эрозия (лечить сказали будут как гв завершу, т.е. не скоро).
tasha20_09 писал(а):Гормональные нельзя пока мальчика грудью кормишь.
dguleta писал(а):так вообще то с эрозией вроде и не ставят спираль, насколько я знаю, таблетки есть которые можно при гв, но подобрать их правильно тоже проблема, мне толку вроде и врач назначала, гормоны то тоже сдавала, все в норме, поэтому нейтральные подобрали, с минимальной дозой, толку то, капецtasha20_09 писал(а):Вот и у меня много примеров "неудач" со спиралью. Тут как русская рулетка: повезет, не повезет. Не хочется вдруг попасть в список тех, кому не повезло. От презиков за 3 года совсем отвыкли... трубы перетягивать мне еще рано. Таблетки — ближайший год без вариантов. Правда, хоть как в анекдоте: "а вы чай пейте! — до или после? — Вместо!!!"
Еще слова акушерки (когда они меня после первых родов на спираль уговаривали) вспоминаются: "это вам раньше эти средства помогали, а сейчас "как полезут" (вот один уже "вылез" правда запланированный. И на первой б.мне тоже ставили физиологический загиб матки, сейчас вроде лучше стало, но эрозия (лечить сказали будут как гв завершу, т.е. не скоро).
Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА Ира, говорят если принимаешь ОК нельзя алкоголь употреблять совсем, это правда?
Martovskaya писал(а):Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА Ира, говорят если принимаешь ОК нельзя алкоголь употреблять совсем, это правда?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0