мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёля_F » 24 июл 2015, 11:30

МамИра писал(а):я с приколом из серии интимного :smuschenie:
папа у нас в трусах дома щеголяет(жарко же) кукла вчера подходит к нему.долго смотрела на него,а потом как поймает за хозяйство его :smuschenie: :-) :D отпустила и подвела итог что это фу-фу(так показывает когда в штаны большие дела сделает(если на горшок не успели) и машет ручкой перед носом со звуком фу фу) :pod_table: теперь у папиного хозяйства имя есть :pod_table: ФУ-ФУ
я как вспомню,меня на смех прибивает :-)

Ира, примерно напомнило :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 24 июл 2015, 11:42

Лёля_F Лена да примерно то же самое,только говорить еще не умеем,чтоб так мысль выразить :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Авоська » 24 июл 2015, 12:47

Танюшка911 писал(а):Девочки, может кто в этом году в Дом рыбака на отдых ездил? Меня интересует бассейн-можно ли малявок там искупать-или вода холодная и грязная?

Это который на кызыкуле находится? Мы туда в конце июня ездили. В бассейне вода чистая и немного освежающая,то есть не прям так чтоб уж тёплая. Но на Абакане такая же по ощущениям. Платон у нас из воды не хотел выходить. Да и вообще там малыши все с удовольствием плавали, правда они постарше были. А вот на пляже там, ну на самом озере вода теплее, но грязная. Мы все время у бассейна провели,на пляж только на рыбок отвлечься ходили))

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Танюшка911 » 24 июл 2015, 14:01

Да, на кызыкуле. Сейчас может лучше вода прогрелась, жара такая.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 24 июл 2015, 14:09

МамИра писал(а):я с приколом из серии интимного :smuschenie:
папа у нас в трусах дома щеголяет(жарко же) кукла вчера подходит к нему.долго смотрела на него,а потом как поймает за хозяйство его :smuschenie: :-) :D отпустила и подвела итог что это фу-фу(так показывает когда в штаны большие дела сделает(если на горшок не успели) и машет ручкой перед носом со звуком фу фу) :pod_table: теперь у папиного хозяйства имя есть :pod_table: ФУ-ФУ
я как вспомню,меня на смех прибивает :-)

Ира, ну насмешила :D :D :D У нас папа почти всегда в таком виде по дому щеголяет, вроде доча еще его не терроризировала.
А у нас ночка сегодня атас была. Я наверное сглазила, когда писала про беспроблемные ночи. С 1 ночи до 5 утра просто проорала, примерно каждые 15 минут останавливалась поиграть, а потом снова шарманку заводила. Не припомню я такого чуда уже давненько. На Беле когда ездили, был ночью испуг, но успокоилась через пол часика. С горшком война у нас так и продолжается, что-то мне уже это ссанье надоело. :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 24 июл 2015, 14:22

МамИра писал(а):Утро доброе! Мы сами не засыпаем.либо в машине укатываем,либо на руках медленным укачиванием

Ира у нас также, и ночью я не знаю как ее усыплять, качать начинаю -орет, ложу-сама не может уснуть, вот всю ночь сосет, уже не подьемная :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 24 июл 2015, 16:14

Привет, девчули!
Ира, насмешила :D
Наша так и недомогает К утру проснулась и давай орать, нурофен дала уснула. В 6-30 поела, маленько пограла и почти да 10 спала (и то я разбудила, она спит я только встаю она просыпается, а я уже замучилась лежать, хотя лежала бы да лежала, ведь мечтаю иногда поваляться, а нет все затекло). Проснулась в плохом настроении, видно что измучилась, подглядела как там зубы, правый нижний кореной опять разбух весь, поскорее бы уже вылез, так жалко малявочку, а ей еще охото погрызть все. Психует из-за пустяка, а еще соломки закончились так она в рев как коробку пустую увидела :ny_tik:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Стю » 25 июл 2015, 09:36

Всем привет!
С Днем Торговли всех, кто причастен к этой профессии! :flower:
МаМира, Еленна и Katryushka :!: ваши диски с фото у меня :yazik:

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Katryushka » 25 июл 2015, 11:20

Стю писал(а):Всем привет!
С Днем Торговли всех, кто причастен к этой профессии! :flower:
МаМира, Еленна и Katryushka :!: ваши диски с фото у меня :yazik:

Настя, здОрово :Klevo: теперь надо бандой собраться погулять и забрать ;) давайте после выходных может в Бэби тайм сходим или погуляем просто? Может еще к нам кто присоединится? ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 25 июл 2015, 12:06

Девочки привет! А мы захворали((.. Сначала старшая засопливила, потом и Темыч сразу затемпературил, сопли зелёные, прокашлятся не может, задыхается, ещё зубы кучей полезли..
Читаю вас и думаю: у меня у одной дети такие неспящие? Ложимся в районе 23 ч и ещё 6 утра нет - а мы уже проснулись.. Да и днём спим один раз 1,5 часика..
Люди коров встают доить, а мы как дураки по улице на коляске нарезаем((
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив