мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Голди » 11 сен 2015, 15:11

Лиска писал(а):Голди вот и я сейчас по полной наслаждаюсь материнствомп, всё прям по другому. Я каждую минуту с ним стараюсь быть, они ведь так быстро растут.

Ага, я раньше время торопила, чтоб быстрее выросли, чтоб легче стало. сейчас ценю каждое мгновение)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 15:18

Голди писал(а):
Лиска писал(а):Голди вот и я сейчас по полной наслаждаюсь материнствомп, всё прям по другому. Я каждую минуту с ним стараюсь быть, они ведь так быстро растут.

Ага, я раньше время торопила, чтоб быстрее выросли, чтоб легче стало. сейчас ценю каждое мгновение)

Плюс ко всему прочему я почти уверена что больше рожать не буду. И такое больше не повторится. Я очень счастлива что родила этого малыша.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 11 сен 2015, 15:57

Лиска писал(а):
Голди писал(а):

Плюс ко всему прочему я почти уверена что больше рожать не буду. И такое больше не повторится. Я очень счастлива что родила этого малыша.

Ну мы то точно отражались. мне перевязали единственную трубу и во время операции хирург сказал,что большое чудо что я вообще забеременеть смогла с такой трубой..Вот так Бог нам сыночка подарил и имя у него Федор (дарованный Богом)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение olyga-l » 11 сен 2015, 16:17

Лиска писал(а):
Голди писал(а):

Девочки вы такие молодцы! Для меня вы герои!
А я что с дочей, что с сыночком стараюсь каждую минутку запомнить впитать в себя! Даже не смотря на усталость, ведь эти минутки не повторимы!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение olyga-l » 11 сен 2015, 16:18

Девочки вы такие молодцы! Для меня вы герои!
А я что с дочей, что с сыночком стараюсь каждую минутку запомнить впитать в себя! Даже не смотря на усталость, ведь эти минутки не повторимы!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ирэна » 11 сен 2015, 16:39

Лиска Анюта, меняй уже подпись "Сыночек и 2 Лапочки дочки"
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 19:06

Ирэна писал(а):Лиска Анюта, меняй уже подпись "Сыночек и 2 Лапочки дочки"

Ой точно :-) , я линеечку то поменяла, а про подпись и не вспоминаю.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 19:11

А мне отказали в перевязка труб, сказали только после 35 лет :ne_znau: и при согласии мужа. Так что ещё 2 года нам нужно поосторожничать, иначе будет хоккейная команда :-)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Katenka » 11 сен 2015, 23:04

Ой, не знаю, все ли такие сумасшедшие мамочки, или только с первыми детьми :D
Я ж сегодня поперлась на Чертыгашку в детскую, воевать по записи на узи (нас же на участке настращали, что без узи привику не поставят, наехали, что давно надо было пройти и чтобы до 16 мы срочно прошли и пришли на АКДСку). Естественно, в регистратуре не при чем, как всегда. Успевайте в пн записываться с 7.30 утра. Бла-бла-бла. Меня взбесило, что в одном месте требуют пройти, а по факту ну невозможно в эти сроки. Психанула, пошла прямиком к заведующему.
Вот действительно, или мы кипишные, или на участке за свою шкуру врач трясется :ne_znau: Оказывается эти три узи никак не привязаны к прививкам, и что мы пройдем позже - ничего страшного нет. ТАк что не торопитесь платно бежать (если конечно нет показаний), всех бесплатно они обязаны принять :a_g_a: в пн будем на 22е что ли записываться. И ну их всех ;)
п.с.: ради этого шли с сыном с коляской с преображенского :-) туда и обратно :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ирэна » 11 сен 2015, 23:22

Катя, а вот узи головы лучше сделать до прививки, так как по результатам узи невролог даже медотвод дает

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив