мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 08 апр 2015, 15:36

Бриджит писал(а):
Аманинка писал(а):Мирошку с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся!!!!!НОвых умелок малышу :ya_hoo_oo:

И мы С Темычем поздравляем крошку-Мирошку!!!!
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Евгеша* » 08 апр 2015, 15:42

Аманинка писал(а):По поводу песочка :-)
Я насыпаю в тазик 2 пакета манки, обкладываю все пеленками, сажу свою Ритуню ииииииииии опана можно идти готовить или заниматься другими делами, 15 минут обеспечено :-) :-)

Как здорово вы придумали :Klevo: надо тоже обязательно попробовать :) правда тазика нет, но думаю ванночка тоже сойдет :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Аманинка » 08 апр 2015, 15:46

mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.

Кать, мы своей старшей дарили на год ковчег, он и сейчас продается в Детском мире у вас, игрушка просто потрясающая, там и пианно и все животные издают звуки, и песенки игают и сам катается (на колесиках), в общем игрушка просто супер :super: Старшая до сих пор к ней неравнодушна :D
Изображение
Ну а Рите на 10 мес покупали:
Изображение Изображение
опять же в восторге обе :D Кубики вторые складываются в пирамидку, тоже музыкальные. В общем я считаю достойные игрушки :a_g_a: Все они есть в ДМ. Ну и у Лего Дупло для лялечек сейчас есть не плохие варианты от 1,5 лет :a_g_a:
Последний раз редактировалось Аманинка 08 апр 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 08 апр 2015, 15:50

Бриджит писал(а):Аманинка, а Рита манку в рот запихивает?

Да нет, Слава Богу, а так то да, она любительница все пожевать :D вот и боюсь в настоящий песок ее выводить :-)

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 08 апр 2015, 15:53

Я тоже боюсь, лето наступит и нам папа сделает песочницу, глаз да глаз за ней надо. Землю из горшка мы попробовали и нам понравилось в ней ковыряться. Будем с дочей огородом заниматься :-) Надо попробовать с манкой, думаю раз два попробует и больше не будет.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 08 апр 2015, 16:08

Уже 4 час пошел как спит Викуша, никогда так не спала.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Танюшка911 » 08 апр 2015, 16:16

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.

Кать, мы своей старшей дарили на год ковчег, он и сейчас продается в Детском мире у вас, игрушка просто потрясающая, там и пианно и все животные издают звуки, и песенки игают и сам катается (на колесиках), в общем игрушка просто супер :super: Старшая до сих пор к ней неравнодушна :D
Изображение
Ну а Рите на 10 мес покупали:
Изображение Изображение
опять же в восторге обе :D Кубики вторые складываются в пирамидку, тоже музыкальные. В общем я считаю достойные игрушки :a_g_a: Все они есть в ДМ. Ну и у Лего Дупло для лялечек сейчас есть не плохие варианты от 1,5 лет :a_g_a:

Обожаю эту игрушку и ребенок постоянно с ней играет, больше, чем в другие игрушки.
Катя, конечно, игрушка самый нормальный вариант. А с другой стороны, пока в год ребенок не понимает, что к нему на день рождения должны с подарком прийти (и не обидится, если подарка не будет), то можно родителям сертификат подарить, они лучше знают, что необходимо ребенку, сами купят. Я всегда прошу, чтобы деньгами не дарили, а то на ребенка мало что выпадает :D У самой бзик на игрушки, готова все скупить, что надо и что не надо.
Девочки, я все таки в закупке заказала велик, правда цена меня очень напрягла. Еще бы не отказали.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Nastya*_* » 08 апр 2015, 17:29

Нам надарили машинок ))) и больших и маленьких. Но пока надолго заинтересовывает музыкальная панель, кнопки рычаги со звуком
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 08 апр 2015, 17:49

Евгеша*Женя, добро пожаловать к нам в болтушку!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 08 апр 2015, 19:02

Евгеша* писал(а):Девочки, Всем привет!!! :hello: Можно я тоже присоединюсь к вашей теме? ;) Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения :) Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками" :)

Добро пожаловать! :chat:
А как лапочку дочку зовут? С нами почти в один день родились ;) А еще мы очень часто в Минусинске бываем :) можно даже лично познакомится :kolaska: :sling:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив