Бриджит писал(а):Аманинка писал(а):Мирошку с финишной прямой![]()
![]()
Присоединяемся!!!!!НОвых умелок малышу
И мы С Темычем поздравляем крошку-Мирошку!!!!
Модератор: Lel`ka
Бриджит писал(а):Аманинка писал(а):Мирошку с финишной прямой![]()
![]()
Присоединяемся!!!!!НОвых умелок малышу
Аманинка писал(а):По поводу песочка![]()
Я насыпаю в тазик 2 пакета манки, обкладываю все пеленками, сажу свою Ритуню ииииииииии опана можно идти готовить или заниматься другими делами, 15 минут обеспечено![]()
mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.
Бриджит писал(а):Аманинка, а Рита манку в рот запихивает?
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Девочик, что вашим годовасикам надарили?Суть моего интереса вот в чем, мы приглашены на 2 годовасия, не знаю, что подарить, подкиньте идеи полезных, или просто приятных подарков.
Кать, мы своей старшей дарили на год ковчег, он и сейчас продается в Детском мире у вас, игрушка просто потрясающая, там и пианно и все животные издают звуки, и песенки игают и сам катается (на колесиках), в общем игрушка просто суперСтаршая до сих пор к ней неравнодушна
![]()
Ну а Рите на 10 мес покупали:![]()
опять же в восторге обеКубики вторые складываются в пирамидку, тоже музыкальные. В общем я считаю достойные игрушки
Все они есть в ДМ. Ну и у Лего Дупло для лялечек сейчас есть не плохие варианты от 1,5 лет
Евгеша* писал(а):Девочки, Всем привет!!!Можно я тоже присоединюсь к вашей теме?
Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения
Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками"
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0