мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Вспышка » 10 май 2015, 07:56

Оля,как Глеб?

Мы вчера прошлись с мужем и детьми от администрации до вечного огня,коллонной с его коллегами,ну и там много организаций было,бссмертный полк. вообще вчера для черногорска очень хорошее мероприятие было к дню победы.молодцы.и погода не подкачала. Всех с праздником!!!

Настя пей больше жидкости.почитай темку Оля-скво видет про ГВ.можешь даже ей позвонить.онга мне тогда очень помогла молоко сохранить. так бы может тоже рукой махнула и как с сыном не стала за молоко бороться. на смеси раззоришься. и главное не нервничай!!все будет хорошо и молочко прийдет

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 10 май 2015, 13:35

Да, наверно кризис. Уже получше, но его меньше.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение tasha20_09 » 10 май 2015, 22:04

amgrenev писал(а):Да, наверно кризис. Уже получше, но его меньше.

Еще день-два и молока будет ровно столько, сколько нужно ляльке! Как младший сынок себя ведет? Все время на груди? Он свое из тебя все равно вытянет, не беспокойся)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение amgrenev » 10 май 2015, 23:44

tasha20_09 я бы сказала, он много спит.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Волька » 12 май 2015, 14:04

Сына так и кашляет, появились сопли и один день была температура 38.... Так что лечим. На грудной сбор вылезла аллергия :s_h_ok: Давать перестала. Подключила еще антибиотик. Да еще сама заболела, состояние хуже некуда :krik:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение amgrenev » 12 май 2015, 15:00

Кашель долго лечится, уже по себе и по сыну знаю. Сейчас с самого роддома еще не прошел мой кашель, но уже практически долечилась. Темку последний раз лечила сопли кашель недели 3 наверно. Но ничего сильного не давала, питье обильное, чай ромашковый, мукалтин и капли разные в носик. Как говорится если простуду не лечить то она пройдет за 7 дней, а если лечить то за неделю.
Конечно если есть хрипы то наверно нужен антибиотик. С ним быстро все проходит.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 12 май 2015, 16:48

Волька инголятора нет? нам только он помогает в основном.еще пиктусин пьем и груденой элексир(жидкий) вообще конечно надо от врача лечение.если темпер.это уже не айс. может там другие препараты надо от кашля.сильнее
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Дашина мама » 13 май 2015, 13:04

Всем привет :)
Наконец, мы дома! Вернулись с победой! Наш коллектив получил 3 первых места!Каждая,из заявленных возрастных групп - получила своё первое место! Мы очень рады! Соперники были на высоте. И, самое интересное, наши дети приняли участие в Параде Кадет! Проходил он под покровительством Патриарха Кирилла и мэра Москвы - Собянина. Невероятное зрелище на Поклонной горе.
Получили море впечатлений, океан позитива и хорошего настроения. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
По маленькой своей крошке очень соскучилась. Она тут поболеть без меня успела :( А я заболела, переночевав одну ночь дома. Видать смена климата и часовых поясов сказалась.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Вспышка » 13 май 2015, 13:15

Дашина мама :Klevo: :Klevo: :Klevo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Волька » 13 май 2015, 14:59

Вспышка ингалятора нет, думаю надо прикупить. Сегодня сыну лучше. Вчера купила Бромгексин, к вечеру уже начал откашливаться. И спал сегодня хорошо. Я бы рада его поить жидкостью побольше, так не пьет же. Я звонила нашей мед.сестре, она сказала - Ты же мама с опытом, так что лечи так же, как дочь лечила... Да и таскать сына в больницу в день больных детей совсем неохота.
Даша, поздравляю! А фото есть? Хоть пару штук выложи ;)
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив