мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 09 мар 2015, 18:13

Мамуля писал(а):Девочки,а вы чем-нибудь мажите десна крошкам,если прорезывание зубов беспокоит?
Я камистад купила,а там написано детям до 12 лет противопоказание.
Раньше вроде его советовали :dumayu2:

у нас в "обострение" зубов помощник- гель Холисал",быстро успокаивает десенки.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 09 мар 2015, 18:16

Татаська писал(а):Natali-Natali мы еще успели хоть купить для деток все, только на памперсах разоряемся))) А ты представляешь, что ожидает мам, рожающих в этом году??? Все практически в 2 раза поднялось, я помню Муни за 700 брала, а теперь за 700 вообще не купишь ничего, кроме средних пачек эконом-подгузов. Тут, кстати, закупочка есть, так и называется - Памперсы. Глянь, мож дешевле выходит? А ты не забыла в командоре то затариться акционными? Я 2 пачки взяла, и на той неделе еще 2 пачки возьму)))

.Надо завтра заезд сделать в ДМ.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 09 мар 2015, 18:17

анна юрьевна я про акцию в командоре))) В ДМ никогда еще подгузы не брала)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 мар 2015, 18:20

Торт из печенья с бананом на скорую руку Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5 - 6 бананов 0,5 л сметаны 1 ст. сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для украшения) шоколадка Приготовление: Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол. Приятного аппетита!
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Natali-Natali » 09 мар 2015, 18:25

Татаська писал(а):Девчули, а когда наших малявок можно будет в баньку взять? Во сколько месяцев можно?

Комаровский пишет, что после 3-х лет: "У дитя, в сравнении с взрослой человеческой особью, принципиально иная система терморегуляции, неразвитые потовые железы, иначе функционируют слизистые оболочки. Боюсь, что лица, пропагандирующие бани-сауны детям первых трех лет жизни, просто не знают элементарных положений возрастной физиологии. Отсюда и вывод о том, что это развлечение для родителей, с непрогнозируемыми последствиями для дитя." У нас папа уже хотел попарить свою красавицу :D
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 09 мар 2015, 18:26

Татаська писал(а):Торт из печенья с бананом на скорую руку Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5 - 6 бананов 0,5 л сметаны 1 ст. сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для украшения) шоколадка Приготовление: Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол. Приятного аппетита!
Изображение

Наташа, ты сама пробовала делать?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 09 мар 2015, 18:27

Natali-Natali у меня свекровь нечто похожее делала из пряников, вообще очень вкусно! Пальчики оближешь!!!
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 09 мар 2015, 18:42

Татаська писал(а):анна юрьевна я про акцию в командоре))) В ДМ никогда еще подгузы не брала)))

я поняла, :a_g_a: мне просто надо там приценится тоже во многом.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mashuta23 » 09 мар 2015, 18:50

Ната1990 писал(а):Девочки а когда мальчиков можно на руках под жопку держать?! :)

Мы около трёх месяцев стали под попу придерживать,выглядит как сидит конечно,но не садим!С нашим весом по другому никак!Бывает когда кормить укладываю на колени себе,полусидя получается!Дочу в 6 месяцев судить начала в подушки,сама села только в 8 мес
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 09 мар 2015, 18:52

Татаська Наташа,спасибо за медальку :ta_n_cor:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив