Модератор: Lel`ka
Katry писал(а):мамочка писал(а):Сходили на узи шеи сегодня, в 2 местах смещение, пипец уже все на себе испытали
Знакомая по роддому к Овсюку в днк-центр ходила, на прием плюс узи шеи и головы. Тоже им сказал смещение, но кроме массажа ничего не рекомендовал.
мамочка писал(а):Олесь, а когда узи тазобедренных делали, ничего не сказали? Видно же проблему
[/quote][/quote] Ортопедия плюс на Вяткина, малышей до года бесплатно принимают (нужна копия полиса), а на Чертыгашева 40 раньше записывалась, но там вроде очередь, может конечно изменилось. Так мышцы, по-моему, и есть тонус. А пока в стационаре может и все узи за одно пройти, помещение то одно, чтоб потом не ездить. На УЗИ т/б и в/о очередь не большая, а направление я с собой даже не брала. Хотя бы спросить, а потом уже после стационара и специалистов пройти.Katry писал(а):Ортопедия плюс это в минусинске которая или там новая ортопедия? Вы к какому доктору ходили? Я помню бесплатного ортопеда на чертыг.40. Адекватный вроде бы, с дочей к нему ходили, но и проблем особых не было. Пипия его фамилия.
Мы даже узи тбс еще не делали, т.к.пока в стационаре.
На тонус не похоже. Я во сне разгибала, когда мышцы расслаблены. Педиатр сказала что так бывает. В общем надо идти к ортопеду.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0