Вспышка » 16 фев 2015, 23:11
А я сегодня перепугалась вообще!!!! Пошли с детьми на улицу. а у нас что бы от дома отойти надо либо по тратувру со ступенки сойти,либо по спец.асфальтированной горке для колясок.ну вот ,т.к я с коляской шла то по ней и пошла. иподскальзнулась.упала на копчик.да так больно. что аж в глазах все почернело,в ушах шум и голоса почти не слышу.ели встала.благо сын был рядом.отвел меня и коляску.в сторону от дороги. А я как пьяная. речь нарушена,говорю как пьяная медленно.зрение на 90% пропало.видела только блики.руки и ноги как ватные.идти не могу.боль в копчике.ужасссс!!я такогостраха натерпелась.испугалась,что сломала позвоночник и сейчас вообще упаду и идти не смогу.и все меня порализует.еще и дети рядом. Сыну сказала что бы милену катал туда сюда по алейке.там не машин.сама встала ели живая возле деревва.благо что в телефоне на муже фото стоит. буквы я не видела.кое как разглядела егоочертания в фото.и позвонила.сказала что плохо. Муж через 15мин приезхал.хотя ехать примерно как от абакана до черногорска,ему было. тут же свекровь приехала и скорая. Вообщем мня осмотрели.к тому времени у меня более мение речь востановилась и зрение.сказали что похоже а болевой шок.вообщем отвезли меня в травпункт.перелома вроде нет.но завтра утром на снимок.может быть смешение или трешина.ттт не дай бог
Последний раз редактировалось Вспышка 16 фев 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.