мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Лелемончик » 01 фев 2015, 16:03

Дашулю и Маргаритку с девяточкой :) Здоровья, хорошего аппетита и много много новых умелок, на радость маме и папе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Стю » 01 фев 2015, 16:19

Лелемончик писал(а):Дашулю и Маргаритку с девяточкой

Поздравляем девчоночек, растите-здоровейте! :puzipi:
Всех-всех с последним месяцем зимы! :Klevo:
А мы кажись вот-вот пойдем... уже 3-4 шажочка без поддержки получается, а со вчера все игрушки и занятия в игноре - доча ходит сама вдоль стен, по периметру квартиры :Crai_zi: , коридор от стены до стены сама пересекает, умничка моя :ta_n_cor:

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 01 фев 2015, 16:24

Надюшку с шажочками первыми. :ya_hoo_oo: :Klevo:
мы уже во всю ходим по квартире,везде где надо и не надо дочка побывает.и игрушки наши любимые стали кастрюли и мусорное ведро(тумбочку на завязках теперь держим :Crai_zi: ) кастрюли достает все какие в тумбочке есть и все на пол вываливает и начинает ими бренчать :Crai_zi: это такой молоток по голове-как кувалдой звонкой по голове бьют от этого стука. :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 01 фев 2015, 17:39

Красавиц наших первомайских с девяточкой :ya_hoo_oo:
Надюшку с первыми шажочками :)

Нам вот уже через месяц год :) Время летит просто) надо уже думать про то, как отмечать будем. Но много гостей не будем звать это точно, только совсем близкие родные, кого сынок знает. Хочу украсить квартиру, сделать коллаж, заказать красивый вкусный торт, накупим сыну интересных развивашек-игрушек. Думаю ему понравится :) Кто как планирует проводить годовасие?
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 01 фев 2015, 17:52

Katrin_ Катя вы вроде самые старшие у нас :?: мое ИМХО по поводу ДР.не стоит много народу,можно семейную вылазку в разв.центр на часик сделать для разнообразия. ДР планирую дома с минимум гостей и вкусным тортиком.а в подарок качалку мягкую хочу заказать (слоника или пони)-правда она не очень на них в разв.центре качалась

Девочки а к ФС будем готовиться?в каком месяце .хотелось бы весной и летом и осенью и зимой :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katrin_ » 01 фев 2015, 18:12

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Katrin_ Катя вы вроде самые старшие у нас :?: мое ИМХО по поводу ДР.не стоит много народу,можно семейную вылазку в разв.центр на часик сделать для разнообразия. ДР планирую дома с минимум гостей и вкусным тортиком.а в подарок качалку мягкую хочу заказать (слоника или пони)-правда она не очень на них в разв.центре качалась

Девочки а к ФС будем готовиться?в каком месяце .хотелось бы весной и летом и осенью и зимой :D

ага, самые старшие :)
Вот и мы будем дома отмечать с минимумом гостей и вкусным тортиком) С подарком еще не определились, хотим большой хороший конструктор купить. Я тут заказала в закупке полесье, но она так долго собирается, еще не знаю сколько идти будет. А мягкую качалку пока не будем брать, у нас мягкий конь, мы его племяшке пока отдали, сын не качается на нем пока, ему больше нравится резиновый прыгун-конь.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 01 фев 2015, 18:34

Katrin_ моя прыгать вообще не любит.и в качельке качаться не хочет-боится,хотя качается с 6 мес.но в последнее время не посадишь туда,орет.на мяч раньше ложу ее- катается,сейчас плачет :s_h_ok: книжки не признает нормально,но на всех лицах (на вещах,игрушках)будь то человек,животное или птица ищет глазки -носик и показывает сначала там ,а потом себе на личико :Klevo: очень нравится антошку песню ей слушать.ну и с песней(в том числе в лесу родилась елочка) спать укладываемся,не важно на дневной сон или ночной.и не важно где дома,или на улице(иду и пою ей даже на улице,пока никто не видит/слышит :Crai_zi: )или в гостях
Вообще она у меня какая то противоречивая.вроде и спокойная,но не совсем.вроде и шумная но терпимо...чем бы ее завлечь,пока еще не разобралась в ее характере.знаю только что сейчас ее манит ее ходьба и кастрюли :D ну еще любит своей кашей поделиться.ложку держит (я сверху) сначала себе кладет в рот,а потом и мне обязательно(не важно что она пустая :D )кто подойдет в это время и тому даст ложку попробовать,полная она или пустая :ne_znau: :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katrin_ » 01 фев 2015, 18:45

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Katrin_ моя прыгать вообще не любит.и в качельке качаться не хочет-боится,хотя качается с 6 мес.но в последнее время не посадишь туда,орет.на мяч раньше ложу ее- катается,сейчас плачет :s_h_ok: книжки не признает нормально,но на всех лицах (на вещах,игрушках)будь то человек,животное или птица ищет глазки -носик и показывает сначала там ,а потом себе на личико :Klevo: очень нравится антошку песню ей слушать.ну и с песней(в том числе в лесу родилась елочка) спать укладываемся,не важно на дневной сон или ночной.и не важно где дома,или на улице(иду и пою ей даже на улице,пока никто не видит/слышит :Crai_zi: )или в гостях
Вообще она у меня какая то противоречивая.вроде и спокойная,но не совсем.вроде и шумная но терпимо...чем бы ее завлечь,пока еще не разобралась в ее характере.знаю только что сейчас ее манит ее ходьба и кастрюли :D ну еще любит своей кашей поделиться.ложку держит (я сверху) сначала себе кладет в рот,а потом и мне обязательно(не важно что она пустая :D )кто подойдет в это время и тому даст ложку попробовать,полная она или пустая :ne_znau: :-)

у нас сына тоже любит посуду, кастрюли, тарелки пластиковые, половники) стучит, гремит, складывает их одну в другую. Книги разглядывает, но и рвет конечно периодически, так что читаем только вместе. Тут в закупке купила книгу интересную с голосами домашних животных и рассказами о них, сыну она очень нравится, нажимает на кнопочки и слушает, но опять же слежу чтоб не ломал книжку. Ещё сынок у нас повторюшка :) повторяет простые слова и действия и дадакает и поддакивает всем в разговоре :D
А на большом мяче кстати сын тоже теперь никак не хочет кататься, ни прыгать, ни лежать, сразу в рев. Хотя раньше занимались на мяче без скандала)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шустя » 01 фев 2015, 22:25

еще домочадец один поселился у нас
Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 01 фев 2015, 22:53

Всем привет! Малышей и малышек с прошедшими и сегодняшними датами!!! Отменного здоровья, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! И мамулькам здоровья и терпения, а также наслаждения вашими крошками!!!
Насчет Дня рождения- у меня уже как месяц назад головная боль и подготовка потихоньку началась. Вот сегодня выбралась купила Даяне на платье ткань (буду шить, так как ничего , чтобы мне понравилось готовое не нашла), и наконец то купила первую партию фетра, буду делать что-то типа "стенгазеты", только в виде ромашки, чтобы потом осталось у ребятишек в комнате, как декор на стене. А то потом куда этот ватман девать. Вот от Амуры остались всякие бумажные мои изобретения- и выкинуть жалко и не знаю куда деть, а в альбом на память не уберешь, и на стене как то уже не актуально. Поэтому, продумываю, чтобы и на потом пригодилось. Ну буквы-подушки я уже говорила, что заказала. Жду не дождусь уже. Праздновать решили у крестного папы(он у нас один и у Амуры и у Даяны) в Калинино в большом доме ( ну т.е. у моей сестры), так же как и Амурино годовасие. Пригласим обязательно Вову фотографа, без него никак. Накидала сценарий небольшой, и потихоньку делаю реквизиты, пока только в черновом варианте. Времени совсем не хватает. Прикупила кое-какую посуду для стола и бумажные шары. Остальное планирую все сделать сама (растяжки, гирлянды). В День рождения закажу совсем немного шаров, в последнее время перестала любить эти пылесборники. А вот насчет торта не могу определиться-цены от вертолета, а торт надо заказывать большой, чтобы всем хватило. Стол с горячим и горячительными напитками делать не собираюсь, только холодные закуски и сладкое - где-нибудь в углу комнаты в виде небольшого фуршета. Гости только родственники и крестные и самые, самые друзья. Хотя у нас всегда приходят без приглашения, никогда не забывают, и я это очень ценю.Вот такие пока у меня задумки. Поделитесь, кто , где решил тортик заказывать ?
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив