Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Дашулю и Маргаритку с девяточкой
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Katrin_ Катя вы вроде самые старшие у насмое ИМХО по поводу ДР.не стоит много народу,можно семейную вылазку в разв.центр на часик сделать для разнообразия. ДР планирую дома с минимум гостей и вкусным тортиком.а в подарок качалку мягкую хочу заказать (слоника или пони)-правда она не очень на них в разв.центре качалась
Девочки а к ФС будем готовиться?в каком месяце .хотелось бы весной и летом и осенью и зимой
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Katrin_ моя прыгать вообще не любит.и в качельке качаться не хочет-боится,хотя качается с 6 мес.но в последнее время не посадишь туда,орет.на мяч раньше ложу ее- катается,сейчас плачеткнижки не признает нормально,но на всех лицах (на вещах,игрушках)будь то человек,животное или птица ищет глазки -носик и показывает сначала там ,а потом себе на личико
очень нравится антошку песню ей слушать.ну и с песней(в том числе в лесу родилась елочка) спать укладываемся,не важно на дневной сон или ночной.и не важно где дома,или на улице(иду и пою ей даже на улице,пока никто не видит/слышит
)или в гостях
Вообще она у меня какая то противоречивая.вроде и спокойная,но не совсем.вроде и шумная но терпимо...чем бы ее завлечь,пока еще не разобралась в ее характере.знаю только что сейчас ее манит ее ходьба и кастрюлину еще любит своей кашей поделиться.ложку держит (я сверху) сначала себе кладет в рот,а потом и мне обязательно(не важно что она пустая
)кто подойдет в это время и тому даст ложку попробовать,полная она или пустая
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1