мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Кати » 30 дек 2014, 20:39

TANYA RURU
Таня ты меня прости за любопытсво конечно отвечать не нужно но вот как так и где работает твой муж он как будто у вас всегда на работе дома только с 12ночи и до 6утра. :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 30 дек 2014, 20:42

у нас сегодня у старшего что то в голове замкнуло ходит весь день младшего брата по голове гладит и говорит малыш мой маленький пойдем поиграем играет с ним целует его :D :D :D ....
прыгают в догоняшки играют. интересно на долго ли это будет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 30 дек 2014, 23:11

кати писал(а):TANYA RURU
Таня ты меня прости за любопытсво конечно отвечать не нужно но вот как так и где работает твой муж он как будто у вас всегда на работе дома только с 12ночи и до 6утра. :(

:yazik: нам никогда ничего просто так не доставалось, не перепало наследство милионное или квартиры с машинами, детей наших поднимать некому, жить охота нормально, а не существовать, перебиваясь с копейки на копейку, или сидеть дома на диванчике с пивом и сетовать на произвол и несправедливость судьбы, все в наших руках! Достигнем всех поставленных целей, а потом и отдыхать будем!)))) К 35-40 годам уже начнется спокойная размеренная жизнь.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 30 дек 2014, 23:36

TANYA RURU, Таня и правильно рассуждаешь. Прям на 10000% тебя поддерживаю.
Я тоже поворчу, поворчу что муж постоянно на работе - все праздники и выходные, да молчу снова. Вот щас только пришел, поел и спать лег, завтра с утра на работу! Но он и зарплату соответствующую получает.
Мы тоже все сами - сначала одну квартиру купили, щас другую, машины. Родителям его машину купили, грузовик, им надо в деревне.
И никто не помогал нам, все сами. Поэтому уж пусть лучше так, чем дома штаны просиживать и ждать непонятно чего, или получать 15-20 тыс.
Хорошо его родители нам помогают продуктами - мясо, курятину, яйца, вообще никогда не покупаем.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 31 дек 2014, 01:22

Я вот тоже сторонница позиции "по лежачий камень вода не течет", но без фанатизма. Я хочу чтобы у моих детей был папа, который и погуляет с ними, и к врачу сводит, и на ночь сказку почитает...а если мужчина 20 часов в сутки на работе, то ему этого просто физически невозможно сделать, да и желаний, кроме как поспать, наверное, уже и не остается :-_( Поэтому я своего мужа останавливаю когда он хватается за подработку (только если у нас не крайняя ситуация), потому что понимаю, это плюс деньги в бюджете, и это минус папа у моих детей. Хотя квартиры и машины покупаем сами...не без кредитов, но сами ;) В новом году желаю всем семьям пап и побольше, а папам высокооплачиваемой работы с минимумом затрат времени на неё :D С наступающим, девочки!!!!!! :elka: :xorovod: :shampan:
Последний раз редактировалось КОНФЕТКА-ИРИСКА 31 дек 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 31 дек 2014, 01:37

И еще важно здоровье не потерять, вкалывая сутками)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 31 дек 2014, 01:41

tasha20_09, это тоже верно! Наташ, как Новый Год отмечать будете? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ОтверТка » 31 дек 2014, 06:18

Капец! Готовимся с мартышкой к НГ. Спать на отрез отказалась :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 31 дек 2014, 06:19

У нас тоже папа постоянно на работе :( и тоже как накипит ворчу на него :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 31 дек 2014, 06:57

ОтверТка писал(а):Капец! Готовимся с мартышкой к НГ. Спать на отрез отказалась :s_h_ok:

Мы сейчас тоже папу вместе на работу провожали :-) че к чему проснулась, пошла походила, сейчас на мою пастель залезла, укрылась одеялом, лежит ногой дрыгает, может обратно уснет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив