мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tratotysya » 11 ноя 2014, 23:39

Tratotysya писал(а):ЛискаВ багажнике поедешь.....ТОлько попробуй пропустить такое веселье))))))

Я правда еще сама не знаю как мы добираться будем)))))но ничего если с вечера выйдем с колясками,к началу фотосесии как раз успеем))))))))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Re: Зимние детки 2013-2014 год №21 Наши первые годовасики!!

Сообщение Румина » 11 ноя 2014, 23:42

Лиска, супруга с днём рождения!
Долгих лет совместной счастливой жизни вам в любви и согласии! :)

Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение H@ppy » 11 ноя 2014, 23:44

Я попробую коробку сделать,шары золотые вроде были несколько.Как соберу все это дело,так напишу.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 11 ноя 2014, 23:47

Румина писал(а):Лиска, супруга с днём рождения!
Долгих лет совместной счастливой жизни вам в любви и согласии! :)

Поздравляем отца семейства!Радостей всяких и по больше!

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Лиска » 11 ноя 2014, 23:48

У меня есть красные и золотые шары красивые. Всего правда 16 шт,но я привезу. А Дед мороза и Снегурку брать?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 11 ноя 2014, 23:49

Лиска писал(а):
Жена своего мужа писал(а):
Лиска писал(а):а по какой причине перенесли на 23. Мы точно тогда не приедем :-_( :-_( :-_(

потому-что муж на сутках? давайте мы вас с Даришей заберем?

Я была бы рада, только со мной еще доча старшая,мне ее некуда деть :ne_znau: . Влезем все?

Думаю да, может кто еще из девочек из Черногорска поедет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 11 ноя 2014, 23:52

Лиска писал(а):У меня есть красные и золотые шары красивые. Всего правда 16 шт,но я привезу. А Дед мороза и Снегурку брать?

Все что думаешь сама из своего арсенала нам подойдет приготовь, а там уже разберемся. Прошу только приготовить все к середине следующей недели я приеду заберу, чтобы мы все заранее приготовили и потом времени не теряли (за одно проведаю дорогу до суши :-) )
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 11 ноя 2014, 23:57

Девочки, кто будет передавать новогодние вещи, предлагаю сделать так. Вы ко вторнику-среде все в пакетик складываете и на него приклеиваете бумажку с ником. Я это все дело соберу до субботы, сфотаю ваши пакетики и содержимое когда доставать буду чтобы потом не перепутать, в день фотосъемки предлагаю никому ничего не забирать (если прямо совсем не кспеху) так как кого по отдельности сфотографируют, наверное будут по-тихоньку собираться и выходить, чтобы потом всем вместе не толкаться, а я в оконцове все опять по вашим пакетикам разложу и в течении недели раздам
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Лиска » 11 ноя 2014, 23:58

А 22 я смогу украсить если меня заберёте. Я сейчас у мужа спрашиваю отпустит ли он меня елку наряжать. Девочки,он на меня посмотрел тааааким взглядом типа я ку–ку. Только потом до меня дошло что я ему забыла про фотосет рассказать :-) Представдяю что он про меня подумал,в ноябре ёлку наряжать :-) :-) :-) :-) Решил видно что я на фоне декрета малость спятила :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 12 ноя 2014, 00:00

ну и еще мои мысли по поводу одежды для мам. Мы же все это затеваем для деток их общие фото, общих совместных фото мам и детей, будет не много, так сказать чисто символически, а вот в чем вы сами хотите запечатлеться со своим ребенком на фото то и надевайте
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив