мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 май 2014, 22:50

БуКися писал(а):Танюш, да я бы рада на работу нормальную выйти, да где ее найдешь с хорошей з.п. вообще редкость. А Черногорск конечно не супер, но на худой конец поедем если уж надумаем. А покупать только в отопительный надо это точно, наша в этом плане подвела изрядно. :-_(

Даш, в том то и дело, что в Черногорске ты тем более работу хорошую не найдешь... а мотаться из чикаго в абакан и обратно.... :ne_znau: тем более пока дети маленькие.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 23:47

БуКися писал(а):Нее, я сидеть не хочу :-)

Зато с твоим местом проживания на время вопрос решится :-)
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 23:55

БуКися писал(а):
Julie писал(а):Все про жилищный вопрос заговорили, мы тут тоже чуть было не сменялись, вот дом http://www.avito.ru/abakan/doma_dachi_k ... _322933487, остановило местоположение - все тот же Черногорск, и совсем окраина :(

Юль, красивый домик. :Klevo: Эх, где взять много много деньгов и желательно быстро. :-)

Что то в этом доме с крышей напутано, да и окна смешные какие то! Они его давненько уже продают, только изначально значительно дороже был :pro_tiv:
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:32

Девочки, а кок тогда дома все загородные, как от туда на работу в садик возить, тоже напряг получается? Частного сектора нормального в городе у нас нет, получается и дом свой иметь весьма проблематично становится. :Crai_zi: Эх, как быть, что делать. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:33

Мосянька писал(а):
БуКися писал(а):Нее, я сидеть не хочу :-)

Зато с твоим местом проживания на время вопрос решится :-)

Я так не хочу, надо же расширять площади, а не уменьшать, да еще и всякие левые рядом жить будут. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:37

Тэффи писал(а):БуКися, Даша, мы купили квартиру, которой владел прошлый хозяин 9 месяцев. Просто в договоре купли-продаже ставь туже стоимость. что и при покупке и налоги платить не будешь

на счет Чикаго...может в Абакане 3-ку малогабаритку?

Юля, хорошая у вас няня !

Новичкам большой привет !

Юля, Солнышко...как ВЫ?

А я на работу собралась, а Давида в гос садик с 1,6 лет

Теперь вроде понимаю в чем суть, получается, что я документами подтверждаю, что никакой прибыли не получу с продажи, поэтому и налог не надо платить, так выходит? Олесь, скажи куда берут таких сопливых, в какой садик, может тоже подумаем над этим вопросом.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:39

Малогабаритки смотрели мы когда эту купили, не попалось ни одной приличной, все такие убитые, да и кухня эта метр на метр меня просто выбивает, там даже попу не прижмешь, только с залом соединять, а это денег много надо будет. Да и спальня вторая тоже очень маленькая. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:40

Катюш, а с 10 жилого района как потом планируешь ездить? Или туда все вместе, обратно тоже?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 15 май 2014, 06:42

БуКися писал(а):Девочки, а кок тогда дома все загородные, как от туда на работу в садик возить, тоже напряг получается? Частного сектора нормального в городе у нас нет, получается и дом свой иметь весьма проблематично становится. :Crai_zi: Эх, как быть, что делать. :Crai_zi: :-)

Тоже об этом думала и сказала мужу что пока у нас одна машина-речи жить в доме не может ( ну сейчас и дома собственно нет еще :-) ) жить в загородном доме-значит иметь 2 машины! :a_g_a: и всё окей! :Klevo: села и поехала куда надо :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 15 май 2014, 06:45

Ну тогда у меня теперь еще 2 проблемы появились, права и вторая машина. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив