Герда писал(а):Наtашша, Юта поздравляю ваших малышей с месячинами! крепкого здоровья, много радости и новых достижений!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Наtашша, Юта поздравляю ваших малышей с месячинами! крепкого здоровья, много радости и новых достижений!
Герда писал(а):Поделюсь немного достижениями моего малышаМаратик стал показывать ладушки, любит прятаться за шторами и в любом укромном уголочке, катает машинки, играет с кастрюльками, закрывает баночки крышечками, машет до свидания, хохочет, когда я одеваю ему валенки, еще стал крепко прижиматься ко мне, когда беру его на ручки, и ужасно психует, когда мама за компьютером
любимые кашки у нас это гречневая с фруктами хипп и 7 злаков "счастливых снов" нестле.
Кстати, девочки, вопрос про подгузники, недавно в контрольной закупке на 1 канале про подгузники показывали, там победителем стали финские подгузы муми, интересно, хорошие они, кто пробовал? И где их купить в Абакане?
ДИАНОЧКА))****** писал(а):спасибо девченки всем!!!! седня встала вообще вялая врача на дом вызвала после обеда придет!! РЕГИДРОН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК В ТУАЛЕТ СХОДИТ ИЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО НЕМНОЖКУ? А СМЕКТУ?
Герда писал(а):Самого младшенького веснушку Артемку с месячинкой!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0