мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Мариванна » 02 янв 2013, 18:07

alena111, у нас редко такое бывает, что не ест ничего. Видимо разгрузочные дни себе устроил ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Блистательная Белль » 03 янв 2013, 01:59

Мариванна писал(а):Ой, девочки, что-то прям точно вирус какой-то. У меня Мишутку тоже 29 вырвало вечером раза 3 наверно, но я грешу на сметану магазинную, хотя срок годности был ее нормальный. Кстати, тоже Семенишна 20%. Блистательная Белль, Таня, мы такое же молоко пьем :ne_znau: Надо наверно снова начать кипятить, а то давно уже так просто пьем, но раз такое дело...Сыночек мой молоко пьет, фрукты кушает, а больше ничего не желает уже дня 2-3 :-_( Вот думаю, то ли накусочничается, что ничего больше не хочет, то ли до сих пор животик болит. Хотя спрашиваю, головой машет, что нет.

Кипячение точно помогает?А то доча с собами наелась утром каши из этого молока,так доча до сих пор какает хлопьями и собака(извеняюсь)поносит,но вот на счет собы не уверенна(что на кашу)так как "добрые"гости ей кости куриные подсунули :krik: Вот они бы сами эти кости поели и кайфанули от того что кости желудок царапают :krik:
Вообще планирую перейти на домашнее молоко,но на рынке взять не смогу(брезгую)может есть у кого знакомые(чистюли)которые молоко продают?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мариванна » 03 янв 2013, 02:14

Да вроде помогает, типа все бактерии вредные уничтожаются, и молоко можно дольше хранить. Я вот домашнего молока больше даже боюсь, чем магазинного, на заводе хоть как то проверяют плюс пастеризуют. Только если у проверенного человека брать и кипятить :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 03 янв 2013, 02:19

Мариванна раз на завод попала инфекция,то быстро ее не вывести,а дома корова под присмотром,да и сами хозяева пьют молоко и быстро поймут если,что то не так будет.Вопрос тут только в том,моют ли вымя и емкость перед дойкой :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 03 янв 2013, 08:17

Блистательная Белль писал(а):Мариванна раз на завод попала инфекция,то быстро ее не вывести,а дома корова под присмотром,да и сами хозяева пьют молоко и быстро поймут если,что то не так будет.Вопрос тут только в том,моют ли вымя и емкость перед дойкой :ne_znau:

Вот-вот. Я сама очень брезгливая. Молоко у кого попало не покупаю. Поэтому беру магазинное. Но у меня семья только в кашах его ест. Заметила, что творог минусинский мне не очень на кишечник воздействует :smuschenie: А остальным (сын не ест творог) нормально. Молоко минусинское отчиму ох как долго вспоминалось! А мы берем, нравится. Тоже по срокам смотрю. Во время беременности, правда, кроме Простоквашино отборного в бутылках никакое не переносила, а его так прямо так пила, изжога сразу глохла :D А Семенишну давно ничего не беру.
Таня, здесь, на форуме, продают молоко. Отзывы есть. Может, и вам с дочей попробовать? Они же на дом привозят
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улыбка » 03 янв 2013, 13:31

Мариванна и Блистательная Белль, девочки, если у вас у деток тоже сейчас проблемы и желудком-кишечником, то ОБЯЗАТЕЛЬНО исключайте из питания все молочное и фрукты!!! И дело не в том, что это по их вине и они испорчены, а для восстановления нормальной деятельности жел-.киш.тракта, т.к. молочка и фрукты вызывают брожение и раздражают желудок, а тут наоборот все успокоить нужно.
У нас пока выздоровления нет. Сын болеет, сегодня еще и муж заболел. На обед пришел, а темпер. больше 38, заставила на работу позвонить отпроситься.
Лежат сейчас спять мои мужички.
Блин, ну что за начало года-то :(
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение alena111 » 03 янв 2013, 14:34

Когда-то один педиатр мне сказал, что молочку вообще с фруктами нельзя смешивать. Могут быть проблемы с желудком :ne_znau: Имеется в виду молоко. Что касается расстройств, когда у нас было, я даже каши без молока варила. Супчики простые (если ел). Сухарики. Питье. А еще грудное молоко спасало (оно к "молочке" не относится). Ни фруктов, ни сырых овощей не давала
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 03 янв 2013, 14:53

Всем деток - здоровья!!!! Поправляйтесь скорее и айда гулять!!!! :famyli:

С Днем Рождения всех-всех декабрят, кого не поздравила!!!! Счастья вам и здоровья, девчонки и мальчишки!!!
Изображение
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мама Sobolя » 03 янв 2013, 15:21

Наш отчет со Дня Рождения Макароши :ta_n_cor:
Вообщем, делалось все быстро, я только-только отошла от болезни, а наши маленькие гости заболели... 3 из 5. Пришла наша подружка Настя, и вечером уже приехал мой племянник Петя. Но главное, что моему сынку все понравилось :ya_hoo_oo:
Утром муж забежал домой с работы, дабы подарить подарок сыну. Вечером мы собрали лошадь-качалку, украсили все шариками и предвкушали реакцию сына :)
Изображение
Но больше всего ему понравились буквы на стене со Смешариками (идею взяла у нашей Инны,распечатала крестная на плотной бумаге - ярко и красиво)
Изображение
Изображение

Цифры и клоунов делала сама. Просто закупила шары у Лельки. Хотели сделать 2х клоунов, но затем заменили одного клоуна на елку - захотелось нам с мужем Нового года :D Клоун с синим животом стоял 27 декабря, но вечером лопнул, заменила его живот на оранжевый :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Ну и стол, и вообще украшение квартиры, и еще пара фото ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Знакомтесь, девочки - наша крестная мама :D
Изображение

Ну и вроде все ;) Ребятишки играли, веселилесь, вытащили почти все игрушки. Единственное - фото торта нет. Пекла сама, так как мой Макар пристрастился к тортам (праздников много,торты были часто), покупать побоялась :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 03 янв 2013, 17:30

Света, умничка такая! Все очень здорово - и оформление, и стол, и отчет ;) Макару наверно очень понравилось! :ya_hoo_oo:

Мариванна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив