Модератор: Lel`ka
Мурочка писал(а):Junga Ирина, я смотрю ты и в "осенних" и в "заснеженных" тусуешься![]()
![]()
Violet cat писал(а):Да состояние честно говоря не радуетщас удалось температуру смерить 37,5... Физраствор в носик с горем пополам закапаем, а вот грушей залезть точно не дадутся... Свечки ректально хотела поставить (виферон) так тоже ничего не вышло
через силу делать все тоже не хочу, возненавидят потом мамку
пойду путем наименьшего сопротивления - просто капельки...
Вирус видать бродит, у нас сосед годовалый тоже так же болееттак что берегитесь все! сезон вирусов наступил...
lenochiko писал(а):Violet cat писал(а):Да состояние честно говоря не радуетщас удалось температуру смерить 37,5... Физраствор в носик с горем пополам закапаем, а вот грушей залезть точно не дадутся... Свечки ректально хотела поставить (виферон) так тоже ничего не вышло
через силу делать все тоже не хочу, возненавидят потом мамку
пойду путем наименьшего сопротивления - просто капельки...
Вирус видать бродит, у нас сосед годовалый тоже так же болееттак что берегитесь все! сезон вирусов наступил...
Очищать нос однозначно надо!!!Слизи-то оттуда деться по другому некогда. даже взрослым рекомендуют, чтоб насморк все-таки прошел, надо сморкаться. Галя, сама вспомни с соплями в носу как дышать-то тяжкоА мамку не возненавидят, когда носы задышат, все забудут. Мой грушей тоже не дает, а вот аспиратором отривин-беби отсасываем. Ты спеленай, ручки, чтоб не держать силой, и быстрее выйдет и мучений для всех меньше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0