мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение nataxxxa » 14 дек 2012, 13:22

Мурочка писал(а):Я уже плакалась в этой теме.... у нас сладкий подарок 1,2 кг - 350 руб. За такие деньги можно было игрушку подарить, но многие родители возмутились. А против большинства не попрешь :pro_tiv:

:a_g_a: или
книги,энциклопедии.
Нет,зубы
портить :Crai_zi: будем
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Мурочка » 14 дек 2012, 14:39

Да меня просто поражает, насколько родителям безразлично, что подарить ребенку. Жалуются на то, что денег нет. И тут же скидываются на недешевый сладкий подарок. Хотя, у одной мамы было предложение: подарить киндер+игрушка... Нет началось: "А я своему никогда киндер не покупаю.." и т.д. А если в сладком подарке нашем на 1.2 кг будет киндер? что - выложим его и скажем вычтите из стоимости подарка? просто лень заморачиваться... :(
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Герда » 14 дек 2012, 14:53

у нас будет подарочный набор киндер :) и недорого, и немного сладостей, и детям нравится :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 14 дек 2012, 14:54

а место празднования перенесли из уникального ребенка в мультяшный переполох, там подешевле выходит
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мурочка » 14 дек 2012, 16:57

Хорошо, что у вас разумно всё!!!!
А у нас без костюма - уже... :Crai_zi: Получается: 350 руб. - подарок, 400 - Уникальный ребенок, ещё что-то к чаю на праздник нужно.
Вот и выкручиваюсь :Crai_zi: :-)
а в "Мультяшном переполохе" сколько вам обойдется?
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Герда » 14 дек 2012, 20:18

за все 600, сюда входит само мероприятие, подарки детям и учительнице, стол, что будет на столе - точно не знаю, на собрании был разговор только про напитки, отпишусь как пройдет :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 14 дек 2012, 21:31

ну в принципе не так уж и дешево...)))
сыну в школе дали список мероприятий, посвященных НГ (конкурсы по изготовлению елочек, снежинок, и т.д.) много всего))))
наверное, будем участвовать)))
а в ваших школах что-нибудь такое проходит?
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Re: Младшие школьники

Сообщение Татьяна Косторная » 14 дек 2012, 21:48

Девочки :НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
У нас в 4-ом классе -мы собираем по 350 руб-подарки чисто конфеты-но 100% уверенна что наисвежайшие и много и интересные, так как одна из мам работает в магазине торгующем сладостями(не буду писать название-чтоб не светить её :D ).И подарки мы собираем сами за неделю до утренника-то есть складываем туда именно-то что хотим!;)
С ней же договорилась о подарках сыну в нулевой класс, там собрали так же по 350 рублей.Но вчера на собрании решили-что потратим по 50 рублей на какую -нибудь игрушку небольшую(змейку мягкую) или магниты(может несколько) тоже с символом Змеи.
Думаю-что в отношении подарков-сколько людей-столько и мнений, и всем всё равно не угодишь.Это особенно хорошо знают те-кто за них берётся-состоит в Родительском комитете.Я всегда говорю-не нравиться-вот деньги и сам сделай лучше :a_g_a: .Но сразу замечу-ИМХО:что чаще всего возмущаются те-кто сами этим ни разу в жизни не брался заняться :ne_znau: .Поняв на своей шкуре-что ВСЁ РАВНО БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ!-сразу начинаешь соображать-что все люди разные... :)

Кстати -а что вы дарите учителям?Мы решили(уже по опыту прошлых лет)- просто сформировать на один подарок больше(с общей же суммы).А если у кого-то будет личное желание-то можно ещё и додарить в индивидуальном порядке.

Утренники у нас в школе прям.У дочери наверное просто утренник будет(хотя может и будет чаепитие-учительница во вторник с больничного выйдет-узнаем).А у сына решили провести чаепитие за час до утренника(там как раз между занятиями и утренником свободный час-решили его зачаёвничать).Кстати как у вас проходят чаепития?У нас каждый приносит кружку и "к чаю".То есть -мы не собираем деньги-чтоб прям закупиться.И так таким способом всегда остаётся ещё и на завтра. :)

У нас в школе выставка к НГ из поделок учеников.И ещё отдельно по классам-т.е. композицию готовит каждый класс(я особо у дочери не спрашивала-думаю-уже большенькая сама)-у нас в 4"а" вроде как деревушка с деревьями, т.е. из спичек избушки , из веточек, из брёвнышек, а деревья из бисера и др.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МамИра » 14 дек 2012, 21:50

Мурочкау нас уже сегодня последний день сдачи поделок был,в понедельник уже итоги подводить будут.Я младшенькой маску делала.Хотя эта поделка(маски)рассчитана со 2 класса.А старшенькой так получилось,что учитель за 2 дня до стопа сказала,но и то чисто символически,сделал -хорошо,не сделал,тоже нормально.Меня немного удивил такой подход.Как моим детям неприятно получилось,одной значит несколько дней поделке посвящала,а другой -так.Но все равно игрушку сделала,правда она сохнет до понедельника,в понедельник принесем,все ребю приятно будет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мурочка » 14 дек 2012, 22:08

Мамира так и у нас написано : до 18-го.... а выдали сегодня информацию... :ne_znau:
я думаю, что делать должна не мама, а ребенок. конкурсы у детей))) взрослые только помочь могут. Вот и получаются, что выигрывают красивые поделки (а они, как правило, сделаны руками родителей). лично конечно при производстве поделки не присутствовала :D , но по аккуратности сразу видно))))
не именно к Вам в обиду... нет-нет!!!!
это просто мысли вслух)))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив