мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение МандаринКа » 20 ноя 2010, 21:46

девчата, привет! а расскажите что ваши детки уже умеют? а то у меня у подружки сын на 3 недели младше, так они еще не ползают, вот она мне постоянно говорит, что у нас все рано происходит...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 21:46

Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 21:52

Изображение вот так он выглядит
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 21:58

Мандаринка, мы вот уже встаем сами, когда есть опора;ползает вообще быстро;показывает на игрушках и на людях- глазки,носик, ножки; причесывает всех, правда коряво... :-) ; несет игрушки,которые прошу принести; включает свет и выключает, где достает; прыгает как на коньке,когда спрашиваешь как лошадка??? пытается сложить пирамидку..пинает в футболл вообще хорошо... :Klevo: ..вот..
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 22:03

аа..еще машет пока и привет ручкой!!! ищет папу, если он дома где -нибудь; открывает все ящики,до которых достает и выкидывает оттуда все.. :( ; нажимает на кнопочки все и на маленьком пианине играет на кнопочки; пытается дуть шарик; дует в маленькую дудку и смеется.. :bravo:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Дюймовочка » 20 ноя 2010, 22:21

dmitrievka писал(а):Изображение вот так он выглядит

Ира, а где купили эту чудо вещь? И сколько стоит?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Дюймовочка » 20 ноя 2010, 22:36

Fruit писал(а):Дюймовочка, а мяско в блендере молотишь?

Нет. Я его мелко режу, а потом ложкой разминаю, и гущу тоже разминаю маленько. Теперь научилась жевать, и не давится как раньше. А про мясной бульон даже не знаю :ne_znau: Но я не давала, опасаюсь.
Fruit Из кисломолочки, что планируешь давать?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 22:36

во владимирском где то 380 стоит, можно с инета заказать, так же по цене выходит.. :) ..мы туда печеньки тоже ложим, теперь не давится крошками...кусочки груши ложила, правда половину высосала, а потом давай возюкать по ковру.. :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение МандаринКа » 20 ноя 2010, 22:40

dmitrievka, вот и мы ползаем как метеор, стоим отлично просто. у кроватки, дивана, стенки, по моей ноге встает, если на полу сидит, ходит вдоль дивана. пока машем, редко правда но машем))) сок просит губки вытягивает, пьет с трубочки, ищет кошку, это у нас вообще любимая подружка))) повторяет движения, особенно любит когда папа голову резко на подушку ложит, говорит "Лера, бай-бай", и она также голову на бок))) с пола каждую соринку достает, причем стала делать это двумя пальчиками. Зубиков 6 штук у нас, на имя хорошо отзывается, подходит, когда зовешь. Вот то ли девченки правда быстрее развиваются, то ли мне просто так говорят что мы ранние...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение dmitrievka » 20 ноя 2010, 22:42

конеш,девчонки умнее... :smuschenie: ..хотя, ну не было у меня сына..пока..
dmitrievka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив