мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Galina Panova » 02 июн 2017, 06:41

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет. Ни у кого дети в роддоме больше 10% не теряли в весе?

Мы родились 3900, вес до 3600 терял, нам докорм назначали, т.к молока не было ещё, это на второй день было, потом расти начал, выписывались 3800. У Вас молоко еще не пришло?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение _Татьянка_ » 02 июн 2017, 06:52

Пришло вчера, но потеря была уже больше 10%, смесь до вечера не давала, взвешались +19гр за день чисто на груди, вечером дала после груди съела мл 20 наверное и уснула, ночью грудь ела, а в 5 утра две груди пососала и 10мл смеси съела, вот думаю выпишут нас или отказную уже писать если не захотят...
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 02 июн 2017, 07:10

Всем привет ! А до 10% потери это ж вроде нормально ..Врач так говорила на обходе .наш тоже гр 300 терял,потом поднабрал чуток..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 июн 2017, 08:09

Мы теряли, родился 3850, потерял почти 400 грамм - молока не было и зайчик предпочел уйти в спячку, а не орать и есть требовать. Нам докорм назначали + воду с глюкозой. Но тут вторая беда - сисяо брать не хотел, т.к. из бутылки само льется, а тут работать надо.
Врачи говорили, что не выпишут, если не наберём в последний день 30 грамм. На контрольном взвешивании сын был 3500 (типа набрали и всё ок), а после взвешивания он чудесно просрался (если б взвешались ещё раз, ушли бы в минус).
В месяц сын уже весил 4800, а сейчас почти в два - около шести.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 02 июн 2017, 09:41

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет. Ни у кого дети в роддоме больше 10% не теряли в весе?

Мы родились 3300 потеряли до 3068, выписались 3154. Нам докорм не назначали, выписались в срок :smuschenie: У меня сына первые сутки вообще спал, практически не ел, потом пришло молоко и мы стали набирать. Я пила "ЛактоМама", чтобы быстрее пришло молоко и оно реально быстрее пришло и много ;)
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 02 июн 2017, 09:43

Ленточка писал(а):

Мы родились 3300 потеряли до 3068, выписались 3154. Нам докорм не назначали, выписались в срок :smuschenie: У меня сына первые сутки вообще спал, практически не ел, потом пришло молоко и мы стали набирать. Я пила "ЛактоМама", чтобы быстрее пришло молоко и оно реально быстрее пришло и много ;)

Лактомама вещь))и бабушкино лукошко ещё для мам чай. я тоже периодически пью.. Прям заметно прибывает ) Хочется до годика прокормить
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ленточка » 02 июн 2017, 10:21

Kistochka писал(а):
Ленточка писал(а):

Лактомама вещь))и бабушкино лукошко ещё для мам чай. я тоже периодически пью.. Прям заметно прибывает ) Хочется до годика прокормить

И я до сих пор периодически пью :smuschenie: Реально прибывает и жирненькое такое, я еще каждый день сцеживаюсь. Тоже хочу до годика покормить.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 июн 2017, 10:42

Странно, а я вообще лакто-чаи не пила, только воду 2 литра (с утра кувшин наливаю, чтобы видно было потребление + бутылки с водой в сумочке, в машине, в коляске) + чай черный + цикорий по утрам.
И молока прям хватает.

И не сцеживала за всё время ни разу, ну разве что в ложечку немного витамины развести.

Молока в организме вырабатывается ровно столько, сколько нужно, спрос рождает предложение.
Чем больше сцедили, тем больше прибудет и снова придется сцеживать. А зачем? Делать мега-запасы?
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 июн 2017, 10:46

Кста! Вчера поехали к бабушке в гости и уже возле дома вспомнили, что пустышку дома забыли. Зашли в аптеку по дороге, купили ромашку, розовую :D
24 рубля, а удовольствия на тыщу - сын наяривал, не отберёшь, и урчал от удовольствия :-)
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Евгения К » 02 июн 2017, 10:55

Самая Пандовая Панда писал(а):Кста! Вчера поехали к бабушке в гости и уже возле дома вспомнили, что пустышку дома забыли. Зашли в аптеку по дороге, купили ромашку, розовую :D
24 рубля, а удовольствия на тыщу - сын наяривал, не отберёшь, и урчал от удовольствия :-)

А у нас наоборот синяя :-)
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив