мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 23 авг 2016, 22:26

Я во сне не стригу, и так спит днем не важно. Доча старшая ей погремушками машет или как то отвлекает, я стригу, они так быстро растут! Я каждые 5 дней стригу.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение mamatina » 24 авг 2016, 00:31

Мы пока только во сне стрижем.
Девочки, кто прививку в 3 месяца своим малышам уже ставил, как детки переносили ее?
Мы поставили сегодня: температура, вялость, во сне постанывает и жалуется таким тонким голосочком. Жалко так малыша.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 24 авг 2016, 02:11

mamatina мы в 3 нормально перенесли. Нам сразу 2 забацали, я уж не помню какие. А вот гепатит не очень перенесла, температура до 37 поднималась, и плаксой была, плохо спала Днём, длилось дня 3. В 6 месяцев опять ее ставить :-(

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 24 авг 2016, 09:03

У нас медотвод по АКДС до 4,5 мес, но я хочу до полугода оттянуть ее, она тяжелая, мы ее платно в аптеке Нобеля закажем, бесплатную не рискну, а вот гепатит нам ставили уже 2 раза, второй раз капризничала днем, но не особо.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение irisk@ » 24 авг 2016, 09:05

Сапфир, 5 дней - это не быстро ;) мы через день-два стрижем. раз и руки и ноги, другой раз только руки... вто так

mamatina, у нас первая акдс более-менее прошла. только после прививки нурофен давала, а вот вторую давала нурофен в день прививки и вечером, и на следующий день утром и вечером.. т.к. температура была 37и5 и капризулил. супрастин 2 раза давала, а на участке педиатр вообще советует за день до прививки супрастин дать и потом 3 дня давать

девочки, у нас полиомиелита ни одной прививки... вот это меня бесит

превинар только 1 раз ставили.. сейчас наши выйдут с отпуска, буду терроризировать...

про импортную и неимпортную акдс спрашивала - говорят дети одинаково реагируют и с той и с той
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама сыновей » 24 авг 2016, 09:28

Моему превинар вот только в восемь поставили. Полиомиелит вместе с акдс или с гепатитом ставили, не помню уже. Последний в семь капельками был. Ногти стригу когда рекламу показывают, он в это время даже грудь бросает))
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 авг 2016, 12:03

Мы стрижем когда титю сосем :) папа стрижет, а мама дочу кормит и отвлекает :-)
Мне тоже интересно кто и как запасается овощами на зиму :) ;) Просто нам нужно цв капусту и кабачки наморзить я вот думаю во что упаковывать и отваривать ли заранее?Поделитесь опытом и советом ;) :ne_znau: Буду благодарна :smuschenie: :a_g_a:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 авг 2016, 12:07

Эмирчика(Эвита) с пятёрочкой!Совсем уже большие!Новых умелок вам! :sun: :flower:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 24 авг 2016, 12:09

Я думаю все сырое морозить - все равно ж варить? А цв капусту думаю на соцветия разобрать и так заморозить. Или с ней не так делают? У меня она вообще впервые выросла (купила рассаду кольраби, а выросла цветная :-) ну думаю, судьба - доче на пюрешки :-) )
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 авг 2016, 12:23

Nefertity писал(а):Я думаю все сырое морозить - все равно ж варить? А цв капусту думаю на соцветия разобрать и так заморозить. Или с ней не так делают? У меня она вообще впервые выросла (купила рассаду кольраби, а выросла цветная :-) ну думаю, судьба - доче на пюрешки :-) )

Ну да я сейчас тоже соцветия отрезала отварила и в блендер)А во что упаковывать?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив