мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЭмилияХохлушка » 07 июн 2016, 17:33

Я просто так переживаю из за этой гипоксии! Капец! Начиталась инет как всегда :-_( там всякие страсти. А ещё мы воротничек носим у нас немного неправильно головка неправильно лежала! Так жалко ее(((
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 07 июн 2016, 17:36

Эмилия,не думай чем это грозит,вбей в голову,что с твоим ребенком будет все ок.я бы посоветовала сразу найти хорошего массажиста(вероятнее платного) и невролога,есть вероятность,что на участке тоже хороший невролог,но не факт.основное время,когда нужно приложить усилия на реабилитацию первые 6месяцев и не бойся медикаментов,лучше сразу пролечить,если назначат.в помощь физио,массаж,плавание,фитбол,лфк разного рода и по показаниям,сделай в месяц нсг.но еще раз повторюсь проблема была,поэтому важно отследить,чтобы последствия не появились.а то как она ест у тебя может быть нормой,а может и следствием гипоксии.можешь месяц не ждать,а на дом пригласить невролога,у вас в красноярске это практикуется.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 07 июн 2016, 17:36

Всмысле головка не правильно лежала?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 07 июн 2016, 17:38

Эмилия,смотри за развитием малышки и особенностями поведения,если что-то настораживает-к неврологу.лучше перебдеть
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлиия » 07 июн 2016, 17:38

А у нас лактазная недостаточность,аааа,ниыига не ест и на животик все жалуется(((
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 07 июн 2016, 17:46

Юлиия писал(а):Всмысле головка не правильно лежала?

Да, есть немного ассиметрии черепа но вообще не видно, шея была изогнута, сказали воротник не лечение а профилактика. Ничего серьезного.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Kaver » 07 июн 2016, 17:47

ЭмилияХохлушка писал(а):Нам сказали с месяца начать ходить по врачам и к неврологу.
Она у меня вообще непонятно есть, начинает кушать и засыпает на сисе, только положу просыпается и снова сосет и засыпает на груди! Я ничего не могу сделать, приходится давать пустышку чтоб хоть помыться :)

Нужно немножко потерпеть! У всех так, с каждой неделей будет все легче!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 07 июн 2016, 17:51

Эмилия,все пройдет,но морально готовься,что до года придется полечится((но дай Бог,чтобы вы этого избежали.обращай внимание на тонус,движения,симметричность движений,вздрагивания,тремор,срыгивания,сон и тд обо всех настрораживающих моментах говори неврологу
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Kaver » 07 июн 2016, 17:52

И насчёт воротника нам тоже невролог назначил, сказал для согрева, чтоб тепло было пот5 часов носить. Но мы попробовали, и нам не понравилось, не носим. Хотя может я не так что то сделала :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 07 июн 2016, 18:15

Дело в том что гипоксия у нас была не в беременность а во время родов! Есть разница в этом? Все анализы, узи, КТГ в норме были, в рд КТГ два раза в день делали все ок.

Воротник мы носим с утра до вечера, перед купанием снимаем и ночью без него. Нам сказали до месяца носить а про время ничего не говорили
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив