мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 09 дек 2015, 17:25

Девчонки, забирайте мои 3 кг, не думали что так все быстро будет, хотели ближе к НГ :) ...у нас еще дома достаточно мандарин ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Абакан » 09 дек 2015, 17:50

Изображение
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 09 дек 2015, 22:44

Люда, Таня, Оля ну как вам мандаринки?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 09 дек 2015, 22:50

Светлана Абакан писал(а):Люда, Таня, Оля ну как вам мандаринки?

Света, мне понравились. Ароматные, без косточек. Я бы не сказала, что сладкие, больше кисло-сладкие. Маму мою не сильно впечатлили, но она такой ещё критик, на фруктах работает :Crai_zi: .
В общем, хорошие мандарины. Вот только доча моя не ест манадрины, только сын и я )))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Мамуля » 09 дек 2015, 22:54

Люда,прошли сегодня по вашей записи окулиста :flower: ,все ок,народу никого не было :)

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Алтея » 09 дек 2015, 23:04

Света сразу спасибо!!! , повторюсь, мандарины ароматные, без косточек, чистятся легко, и да кисло-сладкие. Плохого ничего сказать про них не могу))) Вкусные!!!
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Юльча 84 » 09 дек 2015, 23:37

Девочки всем привет. Давно не была еле перечитала :Crai_zi: у нас меню такое на нг. Нога баранья в духовке, какой нибудь гарнир к ней детям, обязательно бутерброды с икрой я тоже с блинчиками делаю очень вкусно :a_g_a: из салатов обязательно оливье и шуба это по традиции, морской салат и гранатовый браслет. На десерт обязательно бананы с шоколадом ведь обезьянка все таки придёт :D я тоже наверно не идеальная мама ребёнок мой и телевизор смотрит, да и вообще хомячит все, рожки, пельмени, картошку в разных приготовлениях, супы все, кроме горохового животик потом болит. Иногда аллергия правда вылазит :s_h_ok: мазями помажем и проходит. С горшком мы совсем не дружим не знаю вроде не пугался его, надеюсь к 1.6 годика начнем помаленьку :ne_znau: кстати с подарком маленькому не заморачивалась думаю в магазин попаду и выберу. Ух выговорилась :D
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Орешек » 10 дек 2015, 00:08

Орешек писал(а):

Света, мне понравились. Ароматные, без косточек. Я бы не сказала, что сладкие, больше кисло-сладкие. Маму мою не сильно впечатлили, но она такой ещё критик, на фруктах работает :Crai_zi: .
В общем, хорошие мандарины. Вот только доча моя не ест манадрины, только сын и я )))

Ой, да, Света, спасибо :smuschenie:

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 10 дек 2015, 00:11

Мамуля писал(а):Люда,прошли сегодня по вашей записи окулиста :flower: ,все ок,народу никого не было :)

Хорошо, что всё хорошо, Оля! ;)
Я бы тоже не сказала, что у нас очередь была, но врач примет одного человека, потом несколько минут не принимает, потом снова приём. Тянется немного процедура :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 10 дек 2015, 00:20

Юльча 84 писал(а):Девочки всем привет. Давно не была еле перечитала :Crai_zi: у нас меню такое на нг. Нога баранья в духовке, какой нибудь гарнир к ней детям, обязательно бутерброды с икрой я тоже с блинчиками делаю очень вкусно :a_g_a: из салатов обязательно оливье и шуба это по традиции, морской салат и гранатовый браслет. На десерт обязательно бананы с шоколадом ведь обезьянка все таки придёт :D я тоже наверно не идеальная мама ребёнок мой и телевизор смотрит, да и вообще хомячит все, рожки, пельмени, картошку в разных приготовлениях, супы все, кроме горохового животик потом болит. Иногда аллергия правда вылазит :s_h_ok: мазями помажем и проходит. С горшком мы совсем не дружим не знаю вроде не пугался его, надеюсь к 1.6 годика начнем помаленьку :ne_znau: кстати с подарком маленькому не заморачивалась думаю в магазин попаду и выберу. Ух выговорилась :D

Ну, вот, я не одна оказалась такая, нас уже много :) Я тоже всё подряд даю. И картошку жареную уже пробовала, и плов любит, и сыр ест. Вот только, правда, третий день аппетит не очень.
Но за последнюю неделю доча резко полюбила горшок. Сама притащит. Сразу не соображала ,что она так просится. Проснётся, посидит на горшке, сделает мокрые дела, через 5 минут опять мастится. Так раза 3 с утра может посыкулить.
Тут днём немного ругала дочу: "Ай-яй! Кто насикал в штанишки?!". Прихожу в спальню, а там в горшке сделала дела через штаны.
Ещё умора такая: с голой жопой носится, горшок схватит, поставит посреди комнаты на коврик, сама вперёд на метр отойдёт, на руки обопрётся и ищет кверху голым задом горшок. Бах,присаживается, мимо, дальше пошла попой горшок нащупывать)))
Были у деда с бабой, братишка старший на горшке сидел. Подбежала жоча, давай орать ему, он в слёзы, не отдаёт горшок. Ор стоял на всю квартиру. Уговорили сына уступить горшок, думали балуется доча. Но навалила пол горшка, не зря так орала :D

Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив