Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):Люда, Таня, Оля ну как вам мандаринки?
Светлана Абакан писал(а):Люда, Таня, Оля ну как вам мандаринки?
Орешек писал(а):Светлана Абакан писал(а):Люда, Таня, Оля ну как вам мандаринки?
Света, мне понравились. Ароматные, без косточек. Я бы не сказала, что сладкие, больше кисло-сладкие. Маму мою не сильно впечатлили, но она такой ещё критик, на фруктах работает.
В общем, хорошие мандарины. Вот только доча моя не ест манадрины, только сын и я )))
Мамуля писал(а):Люда,прошли сегодня по вашей записи окулиста,все ок,народу никого не было
Юльча 84 писал(а):Девочки всем привет. Давно не была еле перечиталау нас меню такое на нг. Нога баранья в духовке, какой нибудь гарнир к ней детям, обязательно бутерброды с икрой я тоже с блинчиками делаю очень вкусно
из салатов обязательно оливье и шуба это по традиции, морской салат и гранатовый браслет. На десерт обязательно бананы с шоколадом ведь обезьянка все таки придёт
я тоже наверно не идеальная мама ребёнок мой и телевизор смотрит, да и вообще хомячит все, рожки, пельмени, картошку в разных приготовлениях, супы все, кроме горохового животик потом болит. Иногда аллергия правда вылазит
мазями помажем и проходит. С горшком мы совсем не дружим не знаю вроде не пугался его, надеюсь к 1.6 годика начнем помаленьку
кстати с подарком маленькому не заморачивалась думаю в магазин попаду и выберу. Ух выговорилась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0