мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 27 окт 2015, 21:56

Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите :D
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение mammaira » 27 окт 2015, 21:57

мы решительно настроены кормиться до полутора лет... то есть в марте будем отлучать. Я тож подумала, что хорошо весной, в зиму жалко без молока его оставлять :)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Герда » 27 окт 2015, 21:57

Я пока не планирую отлучать, нам еще рановато отлучаться, будем кормиться до полутора-двух лет, если бы молоко коровье пил или смеси, я бы вообще не парилась, после года плавно начала бы отлучать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2015, 21:58

Старшего отучила в феврале,помню 23,подарочек блин :-)
в сад апреле мае пошел,болели мы очень часто!думаю и грудь бы не помогла,когда через одного бывает и с соплями дети и кашляли..года 2 мы стабильно раз в 2 месяца болели,потом уже реже стали.Теперь изрос свои сопли.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2015, 21:59

А при отлучении смесью надо заменять? До какого возраста?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Мамуля » 27 окт 2015, 22:02

Мы по той статье научались засыпать.и хорошо,доча только раз-два за ночь просыпалась.а потом заболели,сопли и пр. И опять вернулись к титюшничаству.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2015, 22:04

Мамуля писал(а):Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите :D

:-) мы ранее столько раз просыпались,теперьменьше,но если доча не поест вечером по человечьи(уснет рано),то ежечасные титьканья обеспечены :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Алтея » 27 окт 2015, 22:15

анна юрьевна писал(а):
Мамуля писал(а):Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите :D

:-) мы ранее столько раз просыпались,теперьменьше,но если доча не поест вечером по человечьи(уснет рано),то ежечасные титьканья обеспечены :-)

И у нас таже беда, моему хомяку надо плотно покушать, чтобы лучше спать... Нам даже ортопед написал "Ребенок избыточного питания" :Crai_zi: :D
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение kristina912011 » 27 окт 2015, 22:18

анна юрьевна писал(а):

мы тоже то вроде ни чего ночка то как сегодня была так жесть всю ночь я с бока на бок,еще не ест 3день ни чего,,,не высыпаюсь,днем сосет не напрягает меня это,старшую весной отучала 1,1 было норм все прошло,вот и думаю толи шас взяться и жалко вроде или уже до весны,на иммунитет мне кажется тоже не влияет,больше что зубы и ни чего не ест так титю,опять же все равно заменим же на молоко ( доче семенишну давала вот не помню кипятила ли я его
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 27 окт 2015, 22:18

А у меня полноценно молоко только в левой груди, правая сдулась уже давненько))) У нас сейчас ежечасное титьканье ночью :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: жду 5 ноября-исполнится 1,2 года -и все, думаю..
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив