Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите
анна юрьевна писал(а):Мамуля писал(а):Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите
мы ранее столько раз просыпались,теперьменьше,но если доча не поест вечером по человечьи(уснет рано),то ежечасные титьканья обеспечены
мы тоже то вроде ни чего ночка то как сегодня была так жесть всю ночь я с бока на бок,еще не ест 3день ни чего,,,не высыпаюсь,днем сосет не напрягает меня это,старшую весной отучала 1,1 было норм все прошло,вот и думаю толи шас взяться и жалко вроде или уже до весны,на иммунитет мне кажется тоже не влияет,больше что зубы и ни чего не ест так титю,опять же все равно заменим же на молоко ( доче семенишну давала вот не помню кипятила ли я егоанна юрьевна писал(а):Мамуля писал(а):Мы за ночь раз 5-6 титюшничаем,получается и у ребёнка сон беспокойный,и у меня.ох уж это приятная привязанность к тите
мы ранее столько раз просыпались,теперьменьше,но если доча не поест вечером по человечьи(уснет рано),то ежечасные титьканья обеспечены
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0