мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение amgrenev » 02 окт 2015, 21:31

Саша как доча?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 03 окт 2015, 10:22

amgrenev писал(а):Саша как доча?

Всё еще сопливим и периодически температурим... У меня дома филиал лазарета просто.... И муж с соплями и старшая с соплями и с кашлем :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 03 окт 2015, 20:39

Саша лечи своих и сама держись! Ты всем нужна!!!

amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение fialspod » 04 окт 2015, 08:53

Девочки расскажите что деткам даете соки, каши и по сколько? Мы на смешанном питании, вот и хочу уйти от смеси.
Последний раз редактировалось fialspod 04 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение amgrenev » 04 окт 2015, 09:40

fialspod я ничего не даю. Рано еще прикорм вводить.

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Кассандра » 04 окт 2015, 12:34

fialspod писал(а):Девочки расскажите что деткам даете соки, каши и по сколько? Мы на смешанном питании, вот и хочу уйти от смеси.

Тоже ничего не даю,а вашему малышу и четырех месяцев даже нет :ne_znau: считаю,что ранний прикорм = проблемы с ЖКТ
Старшую начала прикармливать месяцев с 9 :ne_znau: ну как прикармливать..... Накладывала ей в тарелочку и отдавала в самостоятельное пользование :-) Что из тарелки в рот попало,то и прикорм :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 04 окт 2015, 19:24

Старшего кормила с 5 мес а мелкого наверно в 6 начну докармливать. К 9 мес мы уже все ели.

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Лёля Шмель » 04 окт 2015, 23:29

fialspod писал(а):Девочки расскажите что деткам даете соки, каши и по сколько? Мы на смешанном питании, вот и хочу уйти от смеси.

На днях в гости пришла подруга и принесла коробочку сока "с 4-х месяцев". Через несколько минут с ужасом наблюдала картину: сидит моя десятилеточка, держит Софью, у которой в руках коробочка с соком и потягивает она его через соломинку, так заправски, как будто каждый день это делает :-)
Это был наш первый "прикорм". На следующий день пили смекту, собирая стул в кучку)))))
А так - мажем губы то кашкой, то пюрешкой картофельной и особо не заморачиваемся насчет прикорма.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение nikkat » 05 окт 2015, 00:10

Я в 4,5 мес начала прикорм с каш, вводила все постепенно с пары ложек до порции на 140 мл, две недели только каши, потом добавила овощи и чернослив, тоже постепенно, кабачок, потом тыкву, через еще две недели начали яблочное пюре. Едим маленькие баночки 80 гр, чернослив только половину даю. Овощи 2 недели покупала, сейчас свои делаю, раз в неделю повозишься с ними, зато намного вкуснее и точно нет никаких добавок. От соков большой пользы нет и они все очень сладкие, раньше 7 мес не думаю вводить, делаю свой компотик из сушеных яблок.

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Нась » 05 окт 2015, 08:16

Девочки мы заболели(((нос не дышит, какие варианты лечить бывают? Я вчера дельфином промыла, т.к. совсем не дышал... может деринат покапать? Я что-то в растерянности.сопли там внутри где то, отсосать не могу...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив